Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В штабе АТО заявили о начале второго этапа отвода техники

4 марта 2015 - А. Синицын
В штабе АТО заявили о начале второго этапа отвода техники

В штабе так называемой "АТО" анонсировали начало второго этапа отвода техники. Об этом во время брифинга сообщил ее спикер Анатолий Стельмах, передает корреспондент Луганск онлайн.


"Уже вскоре силы АТО начнут второй этап отвода артиллерии. Это будут 152-х миллиметровые самоходные артиллерийские установки 2С3 "Акация", — сообщил В.Селезнев.

Вчера, 3 марта в пресс-службе Минобороны отчитывались о том, что от линии столкновения отвели почти все вооружение калибром 100 миллиметров.

Напомним читателям сайта "Луганск онлайн", что вооруженные силы ДНР и ЛНР уже полностью и с опережением графика отвели свои вооружения в соответствии с минскими договоренностями. Эту информацию подтверждают и в ОБСЕ. Украинская же сторона всячески затягивает отвод вооружений используя для этого различные предлоги.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!