Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

В Северодонецкой военно-гражданской администрации сообщают о гибели одного и ранении еще четверых военнослужащих за стуки.

10 августа 2015 - Администратор
В Северодонецкой военно-гражданской администрации сообщают о гибели одного и ранении еще четверых военнослужащих за стуки.

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе военно-гражданской администрации г. Северодонецка, в Луганской области за прошедшие сутки из-за обстрелов погиб военный и еще четверо получили ранения.

 

Горячими точками по словам командования ВСУ были Крымское, Новотошковское и Станица Луганская.

Так, в результате вечернего обстрела со стороны с.Донецкого, блокпоста ВСУ в с.Крымское был смертельно ранен старшина 24-й отдельной механизированной бригады. В пгт Новотошковском в районе 29 блокпоста в результате обстрела из стрелкового оружия получили ранения 2 военнослужащих 24-й бригады. Раненых госпитализированы, им оказывается необходимая помощь.

У Станицы Луганской боец ​​128-й бригады получил ранения в результате подрыва на «растяжке». В с.Казачому (Станично-Луганский район) на своем дворе в результате попадания мины получила ранения женщина.

К сожалению, как видим, несмотря на достигнутые ранее договоренности, военные действия не прекращаются. В войне которую киевский режим развязал на Донбассе ежедневно гибнут люди, страдают ни в чем неповинные мирные граждане.

Напомним, в воскресенье в Луганске прошел митинг у здания миссии ОБСЕ. Собравшиеся требовали обратить внимание мирового сообщества на эту тревожную ситуацию и принудить официальный Киев соблюдать минские соглашения.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!