Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город" вчера в 20:43 | 0 комментариев
Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1300 жителей Алчевска приняли участие в 51-й еженедельной акции по благоустройству «Чистый город».
Подробнее
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото) вчера в 20:40 | 0 комментариев
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон посетил расположение 2-го отдельного отряда Народной милиции ЛНР,...
Подробнее
На пожаре в Антраците погиб пенсионер вчера в 20:36 | 0 комментариев
На пожаре в Антраците погиб пенсионер
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Антраците на пожаре погиб пенсионер
Подробнее
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата вчера в 20:34 | 0 комментариев
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" с 1 апреля в ЛНР будет повышена минимальная зарплата, об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов  программе...
Подробнее
Мэр французского города Шано-Кюрсон в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото) вчера в 20:32 | 0 комментариев
Мэр французского города Шано-Кюрсон  в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", мэр французского города Шано-Кюрсон Серж Блаш вместе главой Ассоциации друзей Луганска, руководителем муниципального музыкального...
Подробнее

В Северодонецкой военно-гражданской администрации сообщают о гибели одного и ранении еще четверых военнослужащих за стуки.

10 августа 2015 - Администратор
В Северодонецкой военно-гражданской администрации сообщают о гибели одного и ранении еще четверых военнослужащих за стуки.

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе военно-гражданской администрации г. Северодонецка, в Луганской области за прошедшие сутки из-за обстрелов погиб военный и еще четверо получили ранения.

 

Горячими точками по словам командования ВСУ были Крымское, Новотошковское и Станица Луганская.

Так, в результате вечернего обстрела со стороны с.Донецкого, блокпоста ВСУ в с.Крымское был смертельно ранен старшина 24-й отдельной механизированной бригады. В пгт Новотошковском в районе 29 блокпоста в результате обстрела из стрелкового оружия получили ранения 2 военнослужащих 24-й бригады. Раненых госпитализированы, им оказывается необходимая помощь.

У Станицы Луганской боец ​​128-й бригады получил ранения в результате подрыва на «растяжке». В с.Казачому (Станично-Луганский район) на своем дворе в результате попадания мины получила ранения женщина.

К сожалению, как видим, несмотря на достигнутые ранее договоренности, военные действия не прекращаются. В войне которую киевский режим развязал на Донбассе ежедневно гибнут люди, страдают ни в чем неповинные мирные граждане.

Напомним, в воскресенье в Луганске прошел митинг у здания миссии ОБСЕ. Собравшиеся требовали обратить внимание мирового сообщества на эту тревожную ситуацию и принудить официальный Киев соблюдать минские соглашения.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!