Федерация профсоюзов ЛНР благодарит депутата Европарламента от Италии Элеонору Форенцу за мужество и стойкость сегодня в 00:45 | 0 комментариев
Федерация профсоюзов ЛНР благодарит депутата Европарламента от Италии Элеонору Форенцу за мужество и стойкость
Федерация профсоюзов ЛНР благодарит депутата Европарламента от Италии Элеонору Форенцу за мужество, стойкость и активную жизненную позицию в поддержке жителей Донбасса, об этом "Луганску...
Подробнее
25 мая в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 00:41 | 0 комментариев
25 мая в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Представитель Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов, выступил в Вене перед коллегами из Федерации профсоюзов Австрии сегодня в 00:38 | 0 комментариев
Представитель Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов, выступил в Вене перед коллегами из Федерации профсоюзов Австрии
Представитель Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики Андрей Кочетов, находящийся с рабочим визитом в Австрии, выступил перед коллегами из Федерации профсоюзов Австрии и представителями...
Подробнее
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину вчера в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" вчера в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее

В Северодонецкой военно-гражданской администрации сообщают о гибели одного и ранении еще четверых военнослужащих за стуки.

10 августа 2015 - Администратор
В Северодонецкой военно-гражданской администрации сообщают о гибели одного и ранении еще четверых военнослужащих за стуки.

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе военно-гражданской администрации г. Северодонецка, в Луганской области за прошедшие сутки из-за обстрелов погиб военный и еще четверо получили ранения.

 

Горячими точками по словам командования ВСУ были Крымское, Новотошковское и Станица Луганская.

Так, в результате вечернего обстрела со стороны с.Донецкого, блокпоста ВСУ в с.Крымское был смертельно ранен старшина 24-й отдельной механизированной бригады. В пгт Новотошковском в районе 29 блокпоста в результате обстрела из стрелкового оружия получили ранения 2 военнослужащих 24-й бригады. Раненых госпитализированы, им оказывается необходимая помощь.

У Станицы Луганской боец ​​128-й бригады получил ранения в результате подрыва на «растяжке». В с.Казачому (Станично-Луганский район) на своем дворе в результате попадания мины получила ранения женщина.

К сожалению, как видим, несмотря на достигнутые ранее договоренности, военные действия не прекращаются. В войне которую киевский режим развязал на Донбассе ежедневно гибнут люди, страдают ни в чем неповинные мирные граждане.

Напомним, в воскресенье в Луганске прошел митинг у здания миссии ОБСЕ. Собравшиеся требовали обратить внимание мирового сообщества на эту тревожную ситуацию и принудить официальный Киев соблюдать минские соглашения.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!