20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни сегодня в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) сегодня в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах сегодня в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. сегодня в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

В Северодонецкой военно-гражданской администрации сообщают о гибели одного и ранении еще четверых военнослужащих за стуки.

10 августа 2015 - Администратор
В Северодонецкой военно-гражданской администрации сообщают о гибели одного и ранении еще четверых военнослужащих за стуки.

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе военно-гражданской администрации г. Северодонецка, в Луганской области за прошедшие сутки из-за обстрелов погиб военный и еще четверо получили ранения.

 

Горячими точками по словам командования ВСУ были Крымское, Новотошковское и Станица Луганская.

Так, в результате вечернего обстрела со стороны с.Донецкого, блокпоста ВСУ в с.Крымское был смертельно ранен старшина 24-й отдельной механизированной бригады. В пгт Новотошковском в районе 29 блокпоста в результате обстрела из стрелкового оружия получили ранения 2 военнослужащих 24-й бригады. Раненых госпитализированы, им оказывается необходимая помощь.

У Станицы Луганской боец ​​128-й бригады получил ранения в результате подрыва на «растяжке». В с.Казачому (Станично-Луганский район) на своем дворе в результате попадания мины получила ранения женщина.

К сожалению, как видим, несмотря на достигнутые ранее договоренности, военные действия не прекращаются. В войне которую киевский режим развязал на Донбассе ежедневно гибнут люди, страдают ни в чем неповинные мирные граждане.

Напомним, в воскресенье в Луганске прошел митинг у здания миссии ОБСЕ. Собравшиеся требовали обратить внимание мирового сообщества на эту тревожную ситуацию и принудить официальный Киев соблюдать минские соглашения.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!