Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

В Северодонецкой ОГА сообщают об стрельбе вблизи Крымского и в Счастье

5 марта 2015 - Андрей
В Северодонецкой ОГА сообщают об стрельбе вблизи Крымского и в Счастье

В ночь на четверг в окрестностях м.Крымское Новоайдарского района между украинскими силовиками и вооруженными силами Луганской Народной республики периодически вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия и гранатометов. Об этом Луганск онлайн сообщили в пресс-службе главы Северодонецкой ОГА Геннадия Москаля.


 

Данных о раненых среди военнослужащих нет, никто из мирных жителей не пострадал. Кроме того, сегодня около 6 утра в Счастье началась стрельба из автоматов и пулеметов. Информации о пострадавших не поступало, причины боевых действий и кто в кого стрелял выясняются. На остальной контролируемой Украиной территории Луганской области и на всей территории Луганской Народной республики на протяжении вечера и ночи придерживалась боевая тишина.

«Ремонтные бригады продолжают восстанавливать поврежденные системы жизнеобеспечения в населенных пунктах на линии разграничения огня», — сообщил Г.Москаль.

В Крымском, по его словам, со светом уже около 80 процентов жилых домов (из числа тех, что уцелели во время обстрелов), газ подан по всем улицам.

«Однако сектор многоэтажек все еще остается без света и газа, а некоторые дома нуждаются в разминировании — там остались минометные мины и реактивные снаряды, которые не взорвались. Продолжаются работы по подаче электроэнергии в с. Новотошковка Попаснянского района. Подходы к поврежденным линиям электропередач вдоль автодороги Бахмутка заминированы, сейчас там работают саперы. Делаем все возможное, чтобы в ближайшее время Новотошковка была со светом», — сообщил Москаль.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!