Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Северодонецкой администрации сообщили об обстрелах Станицы Луганской

30 июля 2015 - Служба_новостей
В Северодонецкой администрации сообщили об обстрелах Станицы Луганской

За прошедшие сутки под многочисленные обстрелы попала Станица Луганская, где в результате боевых действий повреждены три дома и газопровод. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе Северодонецкой военно-гражданской администрации.

Дословно: «С 22:00 до 2:00 боевики обстреляли населенный пункт с противотанковых гранатометов, зенитных установок и минометов. В результате продолжаются разрушения инфраструктуры района. Так были полностью разбиты 3 дома и снова перебит газопровод, который по состоянию на 10:00 отремонтировали специалисты. Информации по пострадавшим не поступало»

По словам руководителя Северодонецкой военно-гражданской администрации Георгия Туки, огонь велся с правого берега Северского Донца. «В результате снова пострадали жилые массивы», — добавил Тука.

Также отмечается, что локальные перестрелки зафиксированы в Попасной, Крымском и Крякивцях.

Ранее "Луганск онлайн" сообщал что ВСУ опять обстреляли Сокольники. Так же под огнем был Красный Лиман, Донецкое и Фрунзе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!