Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В селе в Луганской области мужчина умер от ОРЗ

12 января 2016 - Служба_новостей
В селе в Луганской области мужчина умер от ОРЗ

Киев не оказывает никакую помощь жителям региона. В Луганской области болеют острыми респираторными заболеваниями, умер один из местных жителей. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 9 и 10 января, опубликованном сегодня, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «В подконтрольном правительству с. Лопаскино (24 км северо-западнее Луганска) местные жители (мужчины и женщины в возрасте от 35 до 60 лет) рассказали СММ о плохом медицинском обслуживании и нехватке медикаментов. Медицинский работник сказал наблюдателям, что половина жителей болеет ОРЗ, а один человек, около 50 лет, умер, когда ОРЗ перешло в пневмонию»

При этом в отчете отметили, что 9 и 10 января ситуация в Луганской области в целом была спокойной. СММ зафиксировала лишь один случай стрельбы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Винницкой области от обычного гриппа уже умерли шестеро взрослых и ребенок, так же от гриппа в Киеве умерли четыре человека.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!