Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

В сегодняшнем докладе ООН будет рассказано о выявленных под Донецком массовых захоронений.

3 октября 2014 - А. Синицын
В сегодняшнем докладе ООН будет рассказано о выявленных под Донецком массовых захоронений.

Как сообщил журналистам официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик, очередной доклад ООН по ситуации с правами человека, который будет официально опубликован сегодня в Женеве, будет касаться темы выявленных под Донецком массовых захоронений.

«Насколько я понимаю, это будет упоминаться в докладе, который пройдет завтра в Женеве. Это будет регулярный доклад наблюдателей о ситуации с правами человека на Украине», — сказал Дюжаррик, отвечая на вопрос о том, как всемирная организация участвует в расследовании инцидентов.

Напомним читателям "Луганска онлайн", что ранее в отчете ОБСЕ было отмечено, что под Донецком на местах расположения карательных батальонов нацгвардии, после того как эти населенные пункты были освобождены ДНР, были обнаружены многочисленные массовые захоронения.

В первых трех братских могилах возле Донецка уже найдено около 40 тел. В числе обнаруженых тел, как ополченцы, так и мирные жители, женщины со связанными руками. У некоторых тел вырезаны внутренние органы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!