Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

В сегодняшнем докладе ООН будет рассказано о выявленных под Донецком массовых захоронений.

3 октября 2014 - А. Синицын
В сегодняшнем докладе ООН будет рассказано о выявленных под Донецком массовых захоронений.

Как сообщил журналистам официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик, очередной доклад ООН по ситуации с правами человека, который будет официально опубликован сегодня в Женеве, будет касаться темы выявленных под Донецком массовых захоронений.

«Насколько я понимаю, это будет упоминаться в докладе, который пройдет завтра в Женеве. Это будет регулярный доклад наблюдателей о ситуации с правами человека на Украине», — сказал Дюжаррик, отвечая на вопрос о том, как всемирная организация участвует в расследовании инцидентов.

Напомним читателям "Луганска онлайн", что ранее в отчете ОБСЕ было отмечено, что под Донецком на местах расположения карательных батальонов нацгвардии, после того как эти населенные пункты были освобождены ДНР, были обнаружены многочисленные массовые захоронения.

В первых трех братских могилах возле Донецка уже найдено около 40 тел. В числе обнаруженых тел, как ополченцы, так и мирные жители, женщины со связанными руками. У некоторых тел вырезаны внутренние органы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!