Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 73 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

В сегодняшнем докладе ООН будет рассказано о выявленных под Донецком массовых захоронений.

3 октября 2014 - А. Синицын
В сегодняшнем докладе ООН будет рассказано о выявленных под Донецком массовых захоронений.

Как сообщил журналистам официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик, очередной доклад ООН по ситуации с правами человека, который будет официально опубликован сегодня в Женеве, будет касаться темы выявленных под Донецком массовых захоронений.

«Насколько я понимаю, это будет упоминаться в докладе, который пройдет завтра в Женеве. Это будет регулярный доклад наблюдателей о ситуации с правами человека на Украине», — сказал Дюжаррик, отвечая на вопрос о том, как всемирная организация участвует в расследовании инцидентов.

Напомним читателям "Луганска онлайн", что ранее в отчете ОБСЕ было отмечено, что под Донецком на местах расположения карательных батальонов нацгвардии, после того как эти населенные пункты были освобождены ДНР, были обнаружены многочисленные массовые захоронения.

В первых трех братских могилах возле Донецка уже найдено около 40 тел. В числе обнаруженых тел, как ополченцы, так и мирные жители, женщины со связанными руками. У некоторых тел вырезаны внутренние органы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!