Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом» сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом»
Сегодня представители киевского режима все же устроили провокацию в районе будущего пункта пропуска на границе между Украиной и ЛНР.
Подробнее
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров сегодня в 11:36 | 0 комментариев
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка. сегодня в 11:34 | 0 комментариев
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов  Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы...
Подробнее
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге сегодня в 11:30 | 0 комментариев
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", школьники приняли участие в историческом брейн-ринге «Это было в Краснодоне», организованном сотрудниками Луганской молодежной...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:18 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

В Счастье закрыли пропускной пункт в "ЛНР"

В Счастье закрыли пропускной пункт в "ЛНР"

ВСУ из-за военных действий в Счастье закрыли пункт пропуска в направлении территорий в Луганской Народной республики. Не исключено, что полностью закроют и пропускной пункт в Станице Луганской, если здесь в ближайшее время не прекратятся боевые действия. Об этом на своей официальной странице сообщил Геннадий Москаль, передает "Луганск онлайн".


 

Вот что заявил Москаль: «В связи с осложнением ситуации по линии столкновения огня приняли решение закрыть автомобильный пропускной пункт в г.Счастье, через который проходило движение в сторону так называемой ЛНР. Сейчас пропуск автомобилей здесь не осуществляется»

Кроме того, Луганская облгосадминистрация просит граждан воздержаться от поездок на контролируемую боевиками территорию через Станицу Луганскую, поскольку здесь идут почти непрерывные боевые действия.

Москаль добавил, что если обстрелы Станицы Луганской не прекратятся в ближайшее время, пропускной пункт здесь будет полностью закрыт.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!