Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

В Счастье обстреляли больницу

11 февраля 2015 - Андрей
В Счастье обстреляли больницу

Сегодня (11.02) после 2 часов ночи неизвестные лица обстреляли город Счастье из минометов. Несколько мин взорвались на территории городской больницы, сгорел автомобиль «скорой помощи», повреждена крыша одного из корпусов, разбиты фасады и двери на нескольких других. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Раненых и погибших в результате обстрела нет. Системы жизнеобеспечения в Счастье функционируют — свет, газ, вода и тепло есть, теплоэлектростанция работает в нормальном режиме. Несколько мощных обстрелов с артиллерии претерпел поселок Новотошковка Попаснянского района, вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке. Повреждены несколько домов, сгорели гаражи. Осколочные ранения головы и тела получила местная 70-летняя женщина, которую госпитализировали в больницу Лисичанска. В поселке, который подвергается постоянным обстрелам, осталось около трехсот человек.

Вчера в Новотошковку работники «Укрпочты» с военным сопровождением привезли пенсию. Под обстрелы из различного вида оружия попали также населенные пункты Горное, Золотое, Нижнее и Светличное (Золотое раз обстреляли сегодня в 4.30 утра). Реактивные снаряды от «Градов» и минометные мины взрывались в окрестностях, информации о значительных разрушениях или пострадавших мирных жителей нет. Системы жизнеобеспечения функционируют всюду за исключением микрорайонов, где линии электропередач перебиты предварительным обстрелами.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!