Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

В Ровеньках подвели итоги кампании по добровольной сдаче оружия и боеприпасов

31 октября 2015 - Администратор
В Ровеньках подвели итоги кампании по добровольной сдаче оружия и боеприпасов

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службн Администрации города Луганска, в рамках проводимой правоохранителями Луганской Народной Республики кампании по добровольной сдаче оружия и боеприпасов, хранящихся у населения, продолжается сбор незаконно хранящегося вооружения.

Подобные мероприятия проходят и в Ровеньках, где сознательность местных жителей приятно удивляет сотрудников полиции. Чтобы как можно больше жителей города узнали об этом мероприятии, были задействованы все средства массовой информации. И это принесло свои плоды.

Ровенчане на протяжении всего месяца приносили в городской отдел полиции неучтенные патроны и боеприпасы военного образца. Так, например, житель поселка Мечетка увидел по телевиденью информацию о сдаче оружия и тут же отреагировал. Он обратился в Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР в отделение участковых инспекторов полиции, где добровольно сдал 150 патронов и две ручные гранаты, которые были им, найдены после боевых действий. Что делать с «добром» мужчина не знал, поэтому и припрятал до «лучших времён», а когда выяснилось, что можно сдать в полицию, сразу же принёс.

Еще один законопослушный гражданин, бывший военный, сдал ровеньковским стражам порядка большое количество патронов к автомату. Хочется отметить, что подобные мероприятия в городе стали уже традиционны. В течении октября месяца этого года местные жители добровольно сдали более 100 единиц огнестрельного оружия и боеприпасов и это не предел. Поражает и разнообразие сданного оружейного арсенала:  это и гладкоствольные ружья, и пистолеты, и боевые гранаты.  Так, что продолжать подобные мероприятия всё-таки имеет смысл!

Сотрудники Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР напоминают, что добровольную сдачу оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов, можно осуществить ежедневно (круглосуточно) в ДЧ Ровеньковского ГО МВД ЛНР по адресу: г. Ровеньки, ул. Карла Маркса, 136.Для получения справок обращайтесь по телефонам: 102, 5-00-26, 066-28-80-410.

Согласно действующему законодательству, все лица, добровольно сдавшие оружие и боеприпасы, полностью освобождены от уголовной ответственности за их незаконное хранение.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!