Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Луганска, монтаж которой в настоящее время заканчивается на центральной площади...
Подробнее
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:23 | 0 комментариев
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил во вторник 6 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники сегодня в 12:09 | 0 комментариев
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники
Как сообщили сегодня, 6 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки вновь четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь сегодня в 12:06 | 0 комментариев
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на счета получателей в Государственном банке Луганской Народной Республики частично начислены социальные пособия за декабрь.
Подробнее
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники правоохранительных органов ЛНР перекрыли канал поставок в Республику наркотиков с Украины.
Подробнее

В Ровеньках начал работу детский оздоровительный лагерь

9 июня 2015 - Андрей
В Ровеньках начал работу детский оздоровительный лагерь

Как сообщили "Луганску онлайн" в Федерации профсоюзов ЛНР, состоялся первый заезд детей в летний оздоровительный лагерь «Лесные зори».  

197 детей, 8 июня стали первыми хозяевами лагеря в этом году. Планируется, что оздоровительное учреждение будет работать в три смены, за летний период здесь смогут отдохнуть и поправить здоровье около 600 детей.

Как заявил заместитель председателя Ровеньковского теркома профсоюза угольщиков Игорь Рябушкин: «За свою более чем полувековую историю "Лесные зори" оздоровили не одно поколение детей шахтеров. Те, кто отдыхали здесь в первые годы после открытия, сегодня отправляют на отдых в "Лесные зори" своих внуков»

Стоит отметить что лагерь был практически перестроен заново.

Дословно: «Здесь возведены спальные корпуса, отремонтированы бытовые и хозяйственные помещения. Все строительные работы, начиная от разработки проекта реконструкции, производили своими силами. Профсоюз организовывал бригады рабочих, проводил субботники и воскресники, чтобы здесь отдыхали и набирались сил дети шахтеров»

 

 

Помимо "Лесных зорь" около 1500 детей сможет принять детский оздоровительный лагерь «Королевские скалы» (г. Свердловск) – первые 500 ребят заедут сюда на отдых  20 июня. Кроме того, свои двери для детей откроет профилакторий «Восточный» г. Краснодона.

Как заявил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Игорь Акимов.: «На 22 июня планируется заезд на оздоровление около ста детей, всего за летний период здесь отдохнут около 400 ребят в возрасте от 7 до 14 лет. Кроме того, благодаря Ровеньковскому теркому профсоюза работников угольной промышленности, принять детей сможет база отдыха "Солнышко" в Крыму – 12 июня там начинается первый заезд. В связи с определенными проблемами, связанными с пересечением границы, принято решение использовать базу для семейного отдыха и оздоровления. В летний период вместе с родителями здесь отдохнут более 300 детей»

Это был очень сложный год и необходимо чтобы наши дети хорошо отдохнули.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 724 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!