Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года сегодня в 03:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий сегодня в 03:25 | 0 комментариев
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", работодатели города предложили луганчанам 111 рабочих мест на ярмарке вакансий 17 января.
Подробнее
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса сегодня в 03:21 | 0 комментариев
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса
Как мы уже сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР создали следственно-оперативную группу для расследований преступлений ВСУ во время войны в Донбассе.
Подробнее
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли сегодня в 03:14 | 0 комментариев
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии...
Подробнее
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО". сегодня в 03:03 | 0 комментариев
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО".
Накануне днем в парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник АТО. Эту информацию "Луганску онлайн"  подтвердил источник в правоохранительных органах.
Подробнее

В рядах военнослужащих ВСУ растут не боевые потери.

26 марта 2016 - А. Синицын
В рядах военнослужащих ВСУ растут не боевые потери.


Как заявил сегодня, 26 марта на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, устроили драку, в результате которой погиб военнослужащий ВСУ.

Дословно: «Установлено, что военнослужащие одного из подразделений 44 отдельной артиллеристской бригады вооруженных сил Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировали между собой драку»

«В результате драки старший сержант Игорь Яцунда от полученных травм скончался»

 

Напомним, как сообщил ранее "Луганск онлайн", представители киевского режима признали гибель двоих и ранения 11 солдат ВСУ за минувшие сутки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!