Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В РФ заявили что готовы обсуждать введение миротворцев на Донбасс

В РФ заявили что готовы обсуждать введение миротворцев на Донбасс

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва готова участвовать в обсуждении идеи о направлении миротворческой миссии на Донбасс. Об этом Луганск онлайн сообщает со ссылкой на РИА «Новости».


 

«Договариваться должны участники конфликта о тех формах наблюдения за выполнением каждой из сторон достигнутых договоренностей, которые будут общепринятыми», — приводит агентство слова С.Лаврова.

«Откровенно говоря, для того чтобы рассматривать любые предложения, у нас нет никаких противопоказаний. Но для этого нужно говорить со сторонами конфликта», — пояснил С.Лавров.

Он добавил, что тема миротворцев не обсуждалась в ходе переговоров в Минске, хотя руководитель внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин и утверждает, что этот вопрос поднимался.

«В минских договоренностях не было, конечно же, и всех членов Совета Безопасности, однако Россия вместе с Францией и Германией внесла соответствующий проект резолюции и Совет Безопасности одобрил минские документы в единогласно принятой резолюции. Поэтому говорить о том, что в Минске были все, кто должен принимать решение о миротворческой операции, не вполне корректно», — уточнил С.Лавров.

Как сообщал Луганск онлайн, Президент Украины Петр Порошенко подал в Верховную Раду проект постановления об обращении Украины в Совбез ООН и Совета ЕС по развертыванию на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!