Кинотеатр МИР вчера в 23:40 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:29 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:25 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 16:33 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:31 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

В РФ заявили что готовы обсуждать введение миротворцев на Донбасс

В РФ заявили что готовы обсуждать введение миротворцев на Донбасс

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва готова участвовать в обсуждении идеи о направлении миротворческой миссии на Донбасс. Об этом Луганск онлайн сообщает со ссылкой на РИА «Новости».


 

«Договариваться должны участники конфликта о тех формах наблюдения за выполнением каждой из сторон достигнутых договоренностей, которые будут общепринятыми», — приводит агентство слова С.Лаврова.

«Откровенно говоря, для того чтобы рассматривать любые предложения, у нас нет никаких противопоказаний. Но для этого нужно говорить со сторонами конфликта», — пояснил С.Лавров.

Он добавил, что тема миротворцев не обсуждалась в ходе переговоров в Минске, хотя руководитель внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин и утверждает, что этот вопрос поднимался.

«В минских договоренностях не было, конечно же, и всех членов Совета Безопасности, однако Россия вместе с Францией и Германией внесла соответствующий проект резолюции и Совет Безопасности одобрил минские документы в единогласно принятой резолюции. Поэтому говорить о том, что в Минске были все, кто должен принимать решение о миротворческой операции, не вполне корректно», — уточнил С.Лавров.

Как сообщал Луганск онлайн, Президент Украины Петр Порошенко подал в Верховную Раду проект постановления об обращении Украины в Совбез ООН и Совета ЕС по развертыванию на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!