Кинотеатр МИР 19 января 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 19 января 2018 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 19 января 2018 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР 19 января 2018 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 19 января 2018 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

В РФ продлили на будущий год действие постановления о медпомощи беженцам из Украины, ДНР и ЛНР

28 декабря 2015 - А. Синицын
В РФ продлили на  будущий год действие постановления о медпомощи беженцам из Украины, ДНР и ЛНР

Правительство России продлило на 2016 год действие постановления о порядке оказания медицинской помощи гражданам, которые вынужденно покинули Донбасс, передает "Луганск онлайн".

Постановление направлено «на возмещение в 2016 году из средств федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации и федеральным медицинским организациям расходов, связанных с оказанием медицинской помощи гражданам Украины и лицам без гражданства и проведением им профилактических прививок, включенных в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям».

В федеральном бюджете РФ на 2016 год на эти цели предусмотрены средства в размере 978 млн 300 тыс. руб.

Напомним, постановлением правительства от 31 октября 2014 был установлен порядок оказания медицинской помощи гражданам Украины и лицам без гражданства, которые вынужденно покинули эту страну и прибывшим в Россию в массовом порядке, и утверждены правила предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации межбюджетных трансфертов на компенсацию региональных расходов, связанных с предоставлением им медицинской помощи и проведением профилактических прививок.

 

Так же ранее правительство России направило из федерального бюджета регионам РФ около 220 млн руб. для оказания финансовой помощи переселенцам из ЛНР, ДНР и Украины, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

По данным российского ФМС, в стране сейчас официально находятся 2,6 млн граждан, которые бежали от войны и произвола киевского режима, из них более 1 млн человек с востока Украины.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!