Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

В РФ продлили на будущий год действие постановления о медпомощи беженцам из Украины, ДНР и ЛНР

28 декабря 2015 - А. Синицын
В РФ продлили на  будущий год действие постановления о медпомощи беженцам из Украины, ДНР и ЛНР

Правительство России продлило на 2016 год действие постановления о порядке оказания медицинской помощи гражданам, которые вынужденно покинули Донбасс, передает "Луганск онлайн".

Постановление направлено «на возмещение в 2016 году из средств федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации и федеральным медицинским организациям расходов, связанных с оказанием медицинской помощи гражданам Украины и лицам без гражданства и проведением им профилактических прививок, включенных в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям».

В федеральном бюджете РФ на 2016 год на эти цели предусмотрены средства в размере 978 млн 300 тыс. руб.

Напомним, постановлением правительства от 31 октября 2014 был установлен порядок оказания медицинской помощи гражданам Украины и лицам без гражданства, которые вынужденно покинули эту страну и прибывшим в Россию в массовом порядке, и утверждены правила предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации межбюджетных трансфертов на компенсацию региональных расходов, связанных с предоставлением им медицинской помощи и проведением профилактических прививок.

 

Так же ранее правительство России направило из федерального бюджета регионам РФ около 220 млн руб. для оказания финансовой помощи переселенцам из ЛНР, ДНР и Украины, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

По данным российского ФМС, в стране сейчас официально находятся 2,6 млн граждан, которые бежали от войны и произвола киевского режима, из них более 1 млн человек с востока Украины.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!