Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

В РФ начали строить железную дорогу в обход Украины

25 апреля 2015 - Андрей
В РФ начали строить железную дорогу в обход Украины

В связи с нестабильной ситуацией в Украине и невозможностью иметь какие либо долгосрочные отношения с действующими киевским властями в РФ приняли решение начать строительство железной дороги в обход территории страны.

Строительство железной дороги в обход Украины на участке Журавка (Воронежская область) — Миллерово (Ростовская область) начато подразделениями железнодорожных войск ВС России, об этом ТАСС сообщил источник в администрации Воронежской области, передает "Луганск онлайн" .

Дословно: «На данный момент строительство железной дороги в обход Украины ведут три батальона железнодорожных войск численностью около 900 человек с применением около 370 единиц специальной техники»

Ожидается что этот участок после введения в строй, избавит поезда РФ от необходимости проследовать через территорию Украины при следовании из северных в южные регионы страны.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!