Сотрудники Каменнобродского РОВД МВД ЛНР задержали подозреваемого в убийстве, которое произошло в Луганске на ул. Кирова сегодня в 18:30 | 0 комментариев
Сотрудники Каменнобродского РОВД МВД ЛНР задержали подозреваемого в убийстве, которое произошло в Луганске на ул. Кирова
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники Каменнобродского РОВД МВД ЛНР задержали подозреваемого в убийстве.
Подробнее
В Луганске задержали женщину с наркотиками сегодня в 18:27 | 0 комментариев
В Луганске задержали женщину с наркотиками
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске бойцы БПС МВД ЛНР задержали женщину с наркотиками.
Подробнее
Жители беловодской Даниловки жалуются на бесчинства украинских солдат сегодня в 18:26 | 0 комментариев
Жители беловодской Даниловки жалуются на бесчинства украинских солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители беловодской Даниловки жалуются на украинских солдат.
Подробнее
Сыщики раскрыли убийство в пос. Большекаменка сегодня в 18:24 | 0 комментариев
Сыщики раскрыли убийство в пос. Большекаменка
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, Полиция г. Ровеньки раскрыла убийство в пос. Большекаменка.
Подробнее
Военнослужащие третьего мехбатальона 24-й ОМБр ВСУ попались на разбое сегодня в 18:21 | 0 комментариев
Военнослужащие третьего мехбатальона 24-й ОМБр ВСУ попались на разбое
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, солдаты 3-го мехбатальона 24-й ОМБр ВСУ попались на разбое.
Подробнее

В результате войны на Донбассе более 6,4 тысяч человек погибли - ООН

1 июня 2015 - Администратор
В результате войны на Донбассе более 6,4 тысяч человек погибли - ООН

Как стало известно "Луганску онлайн", в ООН заявили о росте количества погибших как минимум до 6417 человек в результате конфликта развязанного киевским режимом на востоке.

Данные цифры стали известны из отчета Агентства ООН по правам человека обнародаваного 1 июня. В отчете, в частности сообщается о том, что количество жертв растет, несмотря на уменьшение количества обстрелов.

Напомним читателям "Луганска онлайн", что  в предыдущем отчете ООН сообщалось о более 6,1 тысячи погибших.

В отчете отмечается, что погибли по меньшей мере 626 женщин и девушек. Кроме того у агенства есть информация о 15 962 чел. которые получили ранения. Самое страшное, что на войне продолжают гибнуть дети.

Помимо тех кто погибает от обстрелов украинской армии, растет количество мирных граждан, которые становятся жертвами мин и растяжек, которые расставили войска на территории Донбасса.

В ООН подчеркивают, что истинное число погибших и раненых может быть значительно больше. По данным организации, около пяти миллионов человек страдают от последствий конфликта, в том числе 1,2 миллиона были вынуждены покинуть свои дома. Большая часть граждан переехала в Россию.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!