Кинотеатр МИР 19 января 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 19 января 2018 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 19 января 2018 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР 19 января 2018 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 19 января 2018 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

В результате войны на Донбассе более 6,4 тысяч человек погибли - ООН

1 июня 2015 - Администратор
В результате войны на Донбассе более 6,4 тысяч человек погибли - ООН

Как стало известно "Луганску онлайн", в ООН заявили о росте количества погибших как минимум до 6417 человек в результате конфликта развязанного киевским режимом на востоке.

Данные цифры стали известны из отчета Агентства ООН по правам человека обнародаваного 1 июня. В отчете, в частности сообщается о том, что количество жертв растет, несмотря на уменьшение количества обстрелов.

Напомним читателям "Луганска онлайн", что  в предыдущем отчете ООН сообщалось о более 6,1 тысячи погибших.

В отчете отмечается, что погибли по меньшей мере 626 женщин и девушек. Кроме того у агенства есть информация о 15 962 чел. которые получили ранения. Самое страшное, что на войне продолжают гибнуть дети.

Помимо тех кто погибает от обстрелов украинской армии, растет количество мирных граждан, которые становятся жертвами мин и растяжек, которые расставили войска на территории Донбасса.

В ООН подчеркивают, что истинное число погибших и раненых может быть значительно больше. По данным организации, около пяти миллионов человек страдают от последствий конфликта, в том числе 1,2 миллиона были вынуждены покинуть свои дома. Большая часть граждан переехала в Россию.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!