Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

В результате вчерашнего обстрела Луганска есть жертвы.

28 января 2015 - Администратор
В результате вчерашнего обстрела Луганска есть жертвы.

Вчера, в результате обстрела города Луганск украинскими захватчиками, по информации антикризисного центра погиб один мирный житель и 14 человек получили ранения.


Стрельба по мирному засыпающему городу велась из района Счастье, предположительно из систем залпового огня «Ураган». Под артиллерийский обстрел попали территории города: ул. Степана Разина, 4-й и 5-й Железнодорожные переулки, ул. Тимирязева, ул. Баха, ул. Александрова, ул. Короленко, ул. Известковая. Также пострадал ряд социальных объектов: детский сад №5 и СОШ №37 (множественные повреждения окон и кровли).
Имели место аварии и повреждения на отдельных участках системы жизнеобеспечения города, связанные с ведением боевых действий. В настоящий момент сотрудники коммунальных служб ведут восстановительные работы на пострадавших объектах.


Особое возмущение вызывает циничный факт обмана. Центральные киевские СМИ, уже через несколько минут после обстрела написали, что Луганск обстреляли «боевики».
Дословно: «под обстрел боевиков попали жилые дома не только Мариуполя, но и Луганска…»
Каратели не только повторяют преступления ушедшего лета но и запустив пропагандистскую машину  пытаются обвинить отряды армии Луганской Народной Республики в том, что они обстреливают из «Ураганов» собственные дома.


Телефон городской аварийно-спасательной службы: со стационарного – 15-77, с мобильных и стационарных телефонов – (0642) 53-24-07, 53-24-08.
Номера операторов мобильной связи: «МТС» – 050 961-45-86 и «Киевстар» – 097 08-77-465.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 892 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!