Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В результате обстрела киевскими боевиками территории ЛНР, получила ранение мирная жительница

14 июня 2016 - Андрей
В результате обстрела киевскими боевиками территории ЛНР, получила ранение мирная жительница

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жительница поселка Голубовское получила ранение в результате обстрела со стороны киевских агрессоров, об этом сообщили в Оборонном ведомстве ЛНР.

Так, 13 июня в 18:47 силовики открыли огонь из АГС по поселку Голубовское. Один из снарядов попал в окно дома на улице Артема, в результате чего ранение получила местная жительница 2001 года рождения.

В сообщении народной милиции говорится, дословно: «Она получила осколочные ранения мягких тканей лица, шеи, левого глаза, левой руки и спины. Ранение легкой степени тяжести» 

Также в результате обстрелов села Нижнее Лозовое погиб рядовой Народной милиции 1968 года рождения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!