С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк вчера в 18:02 | 0 комментариев
С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк
Как стало известно "Луганску онлайн", в Столице Республики 29 мая в аквапарке развлекательного комплекса «Пингвин» открыли купальный сезон. В честь празднования Дня защиты...
Подробнее
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни. вчера в 17:59 | 0 комментариев
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 27 и 28 мая 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал вчера в 17:55 | 0 комментариев
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, житель г. Краснодон хранил по месту жительства боевой арсенал. Всего в течение минувших выходных...
Подробнее
Правоохранители Лутугино задержали грабителя вчера в 17:53 | 0 комментариев
Правоохранители Лутугино задержали грабителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Лутугино правоохранители задержали грабителя по "горячим следам".
Подробнее
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР вчера в 17:51 | 0 комментариев
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", после проверки водоёмов в Свердловском районе ЛНР выяснилось, что купаться в них опасно для жизни.
Подробнее

В Республике создали Совет Краповых Беретов

26 июля 2016 - Андрей
В Республике создали Совет Краповых Беретов

Как стало известно "Луганску онлайн", совет Краповых Беретов создан при Министерстве внутренних дел ЛНР.


Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР: «По инициативе Министра внутренних дел Игоря Корнета, в Республике создали Совет Краповых Беретов»

В Совете принимают участие действующие сотрудники МВД, МГБ, Генеральной прокуратуры, а также ветераны органов внутренних дел, имеющие право ношения крапового берета – символа настоящего бесстрашного воина, предмета исключительной гордости спецназовца и военнослужащего.

В ходе учредительного заседания было утверждено временное положение о сдаче квалификационных экзаменов на право ношения крапового берета сотрудниками спецподразделений МВД ЛНР.

Кроме того, специалисты Министерства внутренних дел ЛНР намерены разработать проект о социальных правах «краповиков» и предоставлении им необходимых льгот. Собравшиеся также утвердили нагрудный знак владельца крапового берета и удостоверение на право его ношения.

«На очередном заседании Совета, который состоится 10 октября, будут предложены первые в истории ЛНР кандидатуры на прохождение квалификационных экзаменов, результаты которых и определят достойных ношения крапового берета»

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!