Кинотеатр МИР вчера в 23:40 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:29 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:25 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 16:33 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:31 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

В Республике проверят состояние спортивных сооружений поврежденных обстрелами ВСУ

В Республике проверят состояние спортивных сооружений поврежденных обстрелами ВСУ

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в ЛНР проведут мониторинг спортивных объектов Республики всех форм собственности, которые пострадали в результате обстрелов киевских силовиков.

Как рассказал на пресс-конференции и.о. министра Павел Пилавов: «Все объекты спорта должны работать для спортсменов. Это моя принципиальная позиция»

«Я дал распоряжение нашим коллегам, которые находятся в городах и районах, чтобы они совместно с главами администраций дали полную картину обстановки дел на территориях — это и спортивные сооружения, это и спортивные школы, спортивные секции, это и частные физкультурные комплексы, которые существуют. Я думаю, что в течение двух недель у нас будет полная картина»

Он отметил, что в городах и районах, где военные действия в 2014-2015 годах шли особенно интенсивно, стадионы и спортивные площадки получили значительные повреждения и требуют восстановления.

В частности, по его словам, сильно разрушены стадионы в Ровеньках, Антраците и Стаханове.

Дословно: «Мы сделаем общую картину, посмотрим возможности их восстановления, чтобы спортсмены в этих городах занимались спортом, а не ходили по кафе и ресторанам»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!