25 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 23:58 | 0 комментариев
25 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 24 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Стражи порядка раскрыли серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе и задержали преступников вчера в 23:55 | 0 комментариев
Стражи порядка раскрыли серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе и задержали преступников
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция на транспорте раскрыла серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе.
Подробнее
Офицер ВСП ВСУ в Северодонецке опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе вчера в 23:53 | 0 комментариев
Офицер ВСП ВСУ в Северодонецке опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке офицер ВСП ВСУ опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе.
Подробнее
Бойцы МВД ЛНР задержали подозреваемого в убийстве вчера в 23:50 | 0 комментариев
Бойцы МВД ЛНР  задержали подозреваемого в убийстве
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вечером 23 июля в Каменнобродский РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о драке в подъезде жилого дома по...
Подробнее
26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:02 | 0 комментариев
26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее

В районе Сокольников обнаружен тайник украинских спецназовцев

19 мая 2017 - Андрей
В районе Сокольников обнаружен тайник украинских спецназовцев

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащие Народной милиции ЛНР в районе Сокольников обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, оборудованный бойцами украинских подразделений Сил специальных операций (ССО) ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что на территории ЛНР «продолжает сохраняться напряженная обстановка в связи с действиями украинских диверсионно-разведывательных групп и возможной подготовкой диверсионных действий на объектах инфраструктуры Республики с использованием самодельных взрывных устройств и штатных средств поражения».

«На текущей неделе подразделениями Народной милиции в результате проведения разведывательно-поисковых мероприятий в непосредственной близости от линии соприкосновения в районе населенного пункта Сокольники был обнаружен схрон оружия и боеприпасов, оборудованный украинскими военнослужащими сил специальных операций»

  • Дословно: «В схроне было обнаружено несколько ручных огнеметов, противотанковых мин, ручные гранаты РГД — 5, выстрелы к подствольному гранатомету, а также более четырех тысяч патронов калибра 5,45 и 7,62 миллиметра»
  • «Предполагаем, что найденное в тайнике оружие планировалось использовать для проведения очередных диверсий на территории ЛНР»

Ранее сообщалось, что военнослужащие 8 полка Сил специальных операций (ССО) ВСУ причастны к целому ряду преступлений на территории ЛНР. В частности, Генпрокуратура ЛНР подозревает спецназовцев из состава данного полка в закладке мин, на которых 23 апреля в районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР подорвался один из двух автомобилей наблюдательного патруля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник 10 марта сообщил о том, что сотрудники МГБ совместно с Министерством внутренних дел раскрыли сеть действовавших на территории Республики диверсантов, в состав которой входили несколько диверсионно-разведывательных групп (ДРГ). Задержанные диверсанты сообщили о причастности военнослужащих 8 полка Сил специальных операций (ССО) ВСУ, в котором проходили службу, к совершению террористических актов на территории ЛНР, ДНР и России. Среди них — убийства начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко и командиров батальонов «Сомали» и «Спарта» Минобороны ДНР полковников Михаила Толстых с позывным «Гиви» Арсена Павлова с позывным «Моторола».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!