29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

В районе села Желтое на Северском Донце ВСУ потеряли понтонный мост

18 мая 2016 - Администратор
В районе села  Желтое  на Северском Донце ВСУ потеряли понтонный мост

Как заявил сегодня, 18 мая официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские силовики потеряли неправильно установленный понтонный мост в районе села Желтое Славяносербского района, который унесло течением реки Северский Донец.

Дословно: «О низком уровне боевой подготовки в соединениях и воинских частях ВСУ говорят выявленные нами факты. В результате неудовлетворительной работы инженерных подразделений и погодных условий в районе Желтое был выведен из строя понтонный мост и отнесен по течению в неизвестном направлении»

«Также, по имеющимся у нас разведданным, из населенного пункта Лисичанск в направлении Луганской Народной Республики направилась колонна грузовых автомобилей с понтонными переправами. Зафиксировано прибытие понтонных мостов и в населенный пункт Трехизбенка»

Марочко отметил, что украинская сторона продолжает проводить инженерные и фортификационные работы с применением тяжелой инженерной и строительной техники на территории подконтрольных Киеву населенных пунктов Станично-Луганского района.

По словам представителя Оборонного ведомства, ппоходят инженерные работы в населенных пунктах Герасимовка, Чугинка, Казачий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!