Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

В районе села Желтое на Северском Донце ВСУ потеряли понтонный мост

18 мая 2016 - Администратор
В районе села  Желтое  на Северском Донце ВСУ потеряли понтонный мост

Как заявил сегодня, 18 мая официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские силовики потеряли неправильно установленный понтонный мост в районе села Желтое Славяносербского района, который унесло течением реки Северский Донец.

Дословно: «О низком уровне боевой подготовки в соединениях и воинских частях ВСУ говорят выявленные нами факты. В результате неудовлетворительной работы инженерных подразделений и погодных условий в районе Желтое был выведен из строя понтонный мост и отнесен по течению в неизвестном направлении»

«Также, по имеющимся у нас разведданным, из населенного пункта Лисичанск в направлении Луганской Народной Республики направилась колонна грузовых автомобилей с понтонными переправами. Зафиксировано прибытие понтонных мостов и в населенный пункт Трехизбенка»

Марочко отметил, что украинская сторона продолжает проводить инженерные и фортификационные работы с применением тяжелой инженерной и строительной техники на территории подконтрольных Киеву населенных пунктов Станично-Луганского района.

По словам представителя Оборонного ведомства, ппоходят инженерные работы в населенных пунктах Герасимовка, Чугинка, Казачий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!