Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

В прокуратуре ЛНР возбуждено уголовное дело по факту покушения на Мозгового

11 марта 2015 - Андрей
В прокуратуре ЛНР возбуждено уголовное дело по факту покушения на Мозгового

В прокуратуре ЛНР возбуждено уголовное дело по факту покушения на Мозгового, об этом 11 марта на брифинге "Луганску онлайн" сообщил начальник управления по надзору за соблюдением закона в военной сфере генеральной прокуратуры ЛНР, майор юстиции Леонид Ткаченко. 


По его словам, 7 марта на блок-посту при выезде из населенного пункта Михайловка Перевальского района было совершено покушение на командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового. Сработало неустановленное взрывное устройство – водитель машины и Алексей Мозговой получили ранения.

– Генеральной прокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство: преступление, предусмотренное статьей 15 уголовного кодекса, – сообщил Леонид Ткаченко. – На данном этапе проводятся следственные действия. К сожалению, версий и результатов следствия пока нет. Командир батальона произошедшее не комментирует.

Также майор юстиции рассказал о том, что следственный отдел Алексея Мозгового ведет параллельное расследование, результаты которого будут проверены Генеральной прокуратурой ЛНР.

МИА "Исток", Полина Воронова
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!