Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе расследования уголовного дела против должностного лица

28 марта 2016 - Андрей
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе расследования уголовного дела против должностного лица

В Генеральной прокуратуре ЛНР рассказали о ходе расследования уголовного дела по обвинению бывшего зам.начальника Луганской дирекции железнодорожных перевозок, передает "Луганск онлайн".

17 февраля 2016 года, Следственным отделом СУ ГП по Каменнобродскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 350 УК ЛНР (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность, деяния которого повлекли тяжкие последствия).

Так, в ходе проведения следственных действий, установлено, что Бородин Г.П., являясь должностным лицом – заместителем начальника Луганской дирекции железнодорожных перевозок Государственного предприятия «Донецкая железная дорога», не выполнил действия направленные на государственную регистрацию указанного предприятия, и в течении декабря 2015 года по январь 2016 года, путем использования своих служебных полномочий, вопреки интересам службы, исходя из личной заинтересованности, предоставлял предприятиям, которые не зарегистрированы в ГКНС и Министерстве юстиции ЛНР, подвижной состав (железнодорожные вагоны) для погрузки и транспортировки угольной продукции.

В результате неправомерных действий Бородина Г.П. на территорию Украины в течении вышеуказанного период различными субъектами хозяйствования, не прошедшими регистрацию в соответствующих государственных органах ЛНР, предоставлено в декабре 2015 года 8 766 железнодорожных вагонов, которыми вывезено 605 650 тонн угольной продукции, в январе 2016 года предоставлено 9 230 железнодорожных вагонов, которыми вывезено 638 144 тонны угольной продукции. С указанного количества вывезенной угольной продукции, установленные налоги и сборы не уплачивались по причине отсутствия предприятий-грузоотправителей на учете в ГКНС ЛНР, что повлекло тяжкие последствия в виде не поступления в бюджет Республики денежных средств от реализации угольной продукции.

Установлено, что Луганская дирекция железнодорожных перевозок предоставляла услуги порядка 35 предприятиям. С каждого из указанных предприятий, ежемесячно дирекция получала незаконную прибыль в размерах более нескольких миллионов рублей.

На данный момент следствие продолжаются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!