Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

В пресс-службе Москаля сообщают о том что на растяжке подорвался украинский военный

5 июня 2015 - Андрей
В пресс-службе Москаля сообщают о том что на растяжке подорвался украинский военный

4 июня, возле с.Новотошкивка, это поселок возле 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка, подорвался украинский военный. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе председателя администрации в  Северодонецеке Геннадия Москаля.

По информации источника,41-летний сержант вышел на окраину поселка в лесополосу и зацепил растяжку с гранатой. Он получил ранения.

Так же пресс-служба Москаля сообщает о локальных боевых действиях в районе 29 и 25 блокпостов на Бахмутке, где идут перестрелки из автоматических гранатометов, пушек БМП и стрелкового оружия. Так же по информации из Северодонецка,  боевые действия ведутся в Крымском, Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево), Станице Луганской и Катериновке.

Напомним ранее "Луганск онлайн" сообщал что различные отряды ВСУ применяли и применяют хаотичное минирование окрестностей Луганска и других мирных городов и поселков не удосуживаясь наносить места минирования на карту. Из-за этого периодически происходят ЧП в которых страдают мирные граждане. После того как территория республики будет освобождена от агрессоров, саперам МЧС ЛНР найдется много работы на нашей израненной земле.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!