Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

В пресс-службе Москаля сообщают о том что на растяжке подорвался украинский военный

5 июня 2015 - Андрей
В пресс-службе Москаля сообщают о том что на растяжке подорвался украинский военный

4 июня, возле с.Новотошкивка, это поселок возле 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка, подорвался украинский военный. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе председателя администрации в  Северодонецеке Геннадия Москаля.

По информации источника,41-летний сержант вышел на окраину поселка в лесополосу и зацепил растяжку с гранатой. Он получил ранения.

Так же пресс-служба Москаля сообщает о локальных боевых действиях в районе 29 и 25 блокпостов на Бахмутке, где идут перестрелки из автоматических гранатометов, пушек БМП и стрелкового оружия. Так же по информации из Северодонецка,  боевые действия ведутся в Крымском, Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево), Станице Луганской и Катериновке.

Напомним ранее "Луганск онлайн" сообщал что различные отряды ВСУ применяли и применяют хаотичное минирование окрестностей Луганска и других мирных городов и поселков не удосуживаясь наносить места минирования на карту. Из-за этого периодически происходят ЧП в которых страдают мирные граждане. После того как территория республики будет освобождена от агрессоров, саперам МЧС ЛНР найдется много работы на нашей израненной земле.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!