Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

В пос. Изварино ликвидирована база по незаконной перекачке и хранению ГСМ

17 апреля 2016 - Служба_новостей
В пос. Изварино ликвидирована база по незаконной перекачке и хранению ГСМ

Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР 15 апреля сотрудниками межрегионального следственного отдела Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере и сотрудниками Управления по надзору за соблюдением законов в экономической сфере Генеральной прокуратуры ЛНР, совместно с сотрудниками финансовой полиции ГКНС ЛНР и МВД ЛНР, в результате проведения мероприятий, направленных на выявление и пресечение контрабанды ГСМ, по адресу: Краснодонский район, пос. Изварино, ул. Клубная, 1, выявлена база по незаконной перекачке и хранению горюче-смазочных материалов.

В ходе осмотра территории базы было обнаружено 24 незаполненные металлические емкости, объемом 62 000 литров каждая и 2 незаполненные емкости объемом 30 000 литров.

Также, были обнаружены 2 трубопровода, скрытых под землей, диаметром примерно 100 мм., проложенных в направлении границы, для незаконной перекачки топлива.

В результате проведенных мероприятий данные трубопроводы были демонтированы. Материалы по данному факту направлены в МВД ЛНР для дальнейшей проверки.

Фото

База ГСМ в Иварино

База ГСМ в Иварино

Рейтинг: 0 Голосов: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!