Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года вчера в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. вчера в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской вчера в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего вчера в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое вчера в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

В Перевальске открыли очередной супермаркет "Народный"

В Перевальске открыли очередной супермаркет "Народный"

Как стало известно "Луганску онлайн", социальный супермаркет «Народный», торжественное открытие которого состоялось сегодня в Перевальске, стал 26-м в Республике.

 

На открытии присутствовали первый заместитель министра экономического развития и торговли ЛНР Светлана Подлипаева, исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Перевальского района Олег Фильчаков, заместитель директора сети социальных супермаркетов «Народный» Александр Найдёнов, а также около 300 жителей города.

Как заявила Светлана Подлипаева: «Сегодня в Перевальске очень значимое событие – открытие супермаркета "Народный". Это событие не менее значимо и для Республики, ведь это уже 26-й магазин, который открылся на территории ЛНР. Жители Перевальска уже давно обращались с просьбой открыть такой магазин в городе, и наконец-то появилась такая возможность»

 

Как заявил главы администрации Перевальского района Олег Фильчаков: «Наконец-то мы дождались открытия магазина »Народный« в нашем городе. Его открытие стало возможным благодаря главе Луганской Народной Республики Игорю Плотницкому, Министерству экономического развития и торговли ЛНР, а также главе администрации Перевальского района Виталию Михайлову»

 

В свою очередь региональный управляющий сети социальных супермаркетов «Народный» Виктория Болотова отметила, что открывшийся супермаркет станет регулятором цен в городе.

Дословно: «Мы всегда работаем для людей и на людей, стараемся предоставить выбор каждому жителю Республики. В последнее время мы, по сути, являемся регулятором цен. Группа товаров, которая обозначена красным ценником – это социальная группа товаров, и на них самые низкие цены в Луганской Народной Республике. Поэтому, глядя на наши цены, другим представителям торговых сетей и магазинов не останется другого выбора, кроме как тоже снижать стоимость продуктов»

Кроме того, она подчеркнула, что супермаркет «Народный» тесно сотрудничает с местными производителями.

«В магазине очень много товаров местных производителей, супермаркет заполнен такими товарами на 80%. "Народный" ориентирован именно на местных производителей, поэтому и цены у нас гораздо ниже»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!