Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

В отчете ОБСЕ зафиксированы массовые нарушения отвода воружений со стороны киевского режима

10 ноября 2015 - Администратор
В отчете ОБСЕ зафиксированы массовые нарушения отвода воружений со стороны киевского режима

В миссии ОБСЕ продолжают фиксироваться многочисленные нарушения со стороны боевиков киевского режима. Так заместитель главы миссии Александр Хуг,  в интервью Deutsche Welle рассказал  что часть тяжелого вооружения, упомянутая в февральском пакете минских договоренностей, исчезла из мест хранения на Донбассе после того, как была зарегистрирована в этих местах специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине, передает "Луганск онлайн".

Дословно: «Действительно, тяжелые вооружения, упомянутые в февральском пакете договоренностей, через две недели после его подписания уже должны были быть отведены. Мы видели, как некоторая часть вооружений была передислоцирована в сторону, предназначенную для отвода. Немалую часть собрали в хранилища. Мы наблюдали два феномена. Во-первых, собранные вооружения исчезли из мест хранения — оружия больше не было там, где мы его зарегистрировали. Во-вторых, оружие по-прежнему находилось на линии соприкосновения»

Помимо этого ОБСЕ зафиксировало как минимум два обстрела из "Градов", которые совершили киевские террористические группировки.

Дословно: «Мы зарегистрировали два случая. В районе Старомихайловки была найдена отдельная ракета "Град", запущенная с северо-западной стороны, затем обнаружили ракету на западной стороне Донецка, тоже запущенную с северо-запада. Мы сообщали, что в нарушение договоренностей об отводе вооружений неоднократно обнаруживали замаскированные ракетные пусковые установки на стороне украинских правительственных войск»

 

Остается добавить, что одновременно с новым витком напряженности и многочисленными нарушениями со стороны ВСУ, в подконтрольных киевскому режиму СМИ появилась целая волна публикаций "экспертов", которые обвиняют вооруженные силы Луганской и Донецкой Народных республиках в якобы имевших место нарушениях.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!