Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

В отчете ОБСЕ зафиксированы массовые нарушения отвода воружений со стороны киевского режима

10 ноября 2015 - Администратор
В отчете ОБСЕ зафиксированы массовые нарушения отвода воружений со стороны киевского режима

В миссии ОБСЕ продолжают фиксироваться многочисленные нарушения со стороны боевиков киевского режима. Так заместитель главы миссии Александр Хуг,  в интервью Deutsche Welle рассказал  что часть тяжелого вооружения, упомянутая в февральском пакете минских договоренностей, исчезла из мест хранения на Донбассе после того, как была зарегистрирована в этих местах специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине, передает "Луганск онлайн".

Дословно: «Действительно, тяжелые вооружения, упомянутые в февральском пакете договоренностей, через две недели после его подписания уже должны были быть отведены. Мы видели, как некоторая часть вооружений была передислоцирована в сторону, предназначенную для отвода. Немалую часть собрали в хранилища. Мы наблюдали два феномена. Во-первых, собранные вооружения исчезли из мест хранения — оружия больше не было там, где мы его зарегистрировали. Во-вторых, оружие по-прежнему находилось на линии соприкосновения»

Помимо этого ОБСЕ зафиксировало как минимум два обстрела из "Градов", которые совершили киевские террористические группировки.

Дословно: «Мы зарегистрировали два случая. В районе Старомихайловки была найдена отдельная ракета "Град", запущенная с северо-западной стороны, затем обнаружили ракету на западной стороне Донецка, тоже запущенную с северо-запада. Мы сообщали, что в нарушение договоренностей об отводе вооружений неоднократно обнаруживали замаскированные ракетные пусковые установки на стороне украинских правительственных войск»

 

Остается добавить, что одновременно с новым витком напряженности и многочисленными нарушениями со стороны ВСУ, в подконтрольных киевскому режиму СМИ появилась целая волна публикаций "экспертов", которые обвиняют вооруженные силы Луганской и Донецкой Народных республиках в якобы имевших место нарушениях.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!