Кинотеатр МИР вчера в 05:24 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 05:16 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 05:12 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

В отчете ОБСЕ зафиксировано 698 взрывов с начала мая

В отчете ОБСЕ зафиксировано 698 взрывов с начала мая

Украинская сторона продолжает нарушать минские соглашения. Сотрудники специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине с начала мая зафиксировали почти 700 взрывов на Донбассе. Об этом сообщается в отчете организации, опубликованном сегодня, в понедельник 4 мая передает Луганск онлайн.

Вот что говорится в отчете миссии ОБСЕ:  «Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине продолжила наблюдение за нарушением режима прекращения огня на территории Донецкого аэропорта и в его окрестностях, а также вблизи Широкино. Во время пребывания в наблюдательном пункте Совместного центра по контролю и координации (JCCC) на железнодорожной станции Донецка, наблюдатели слышали за указанный период 698 взрывов»

Сотрудники миссии зафиксировали огонь из различных орудий, включая минометы и тяжелую артиллерию, пулеметы, стрелковое оружие и танки.

Напомним, в Луганской и Донецкой народных республиках продолжают ежедневно фиксировать десятки нарушений минских соглашений со стороны ВСУ. Это нашло свое отражение в отчетах ОБСЕ, но международное сообщество продолжает игнорировать эти факты.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!