Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

В ОБСЕ в Луганске объяснили почему они не могут остановить преступления киевских карателей

14 апреля 2016 - А. Синицын
В ОБСЕ в Луганске объяснили почему они не могут остановить преступления киевских карателей

Мандат Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ не подразумевает участие в операциях по поддержанию мира. Об этом сегодня заявил глава миссии международной организации в Луганске Кристоф Бене.

Ранее сегодня представители молодежи ЛНР собрались на несанкционированный пикет у здания миссии ОБСЕ, чтобы призвать представителей международной организации оказать давление на Киев с целью заставить Украину выполнять Минские соглашения. Участники переросшего в стихийный митинг пикета, в частности, требовали от СММ объективно фиксировать случаи нарушения режима прекращения огня украинской стороной и разобраться в ситуации с закрытием Киевом пункта пропуска в Станице Луганской.

Дословно:  «Мандат специальной мониторинговой миссии основывается на двух основах: наблюдение и составление отчетов по вопросам безопасности, а также уважение к правам человека»

«Мы прекрасно понимаем большие ожидания от нашей миссии в Украине, но вместе с тем хотим подчеркнуть, что именно стороны должны прекратить огонь. Наша миссия является гражданской и поддержание мира не входит в мандат специальной мониторинговой миссии, что иногда очень сложно понять людям, которые все потеряли во время конфликта и которые нуждаются в помощи»

«Что касается демонстрации, которая проходила сегодня перед нашим офисом, то мы целиком и полностью понимаем негодование и разочарование людей, которые живут в нашем регионе, и которые пострадали от конфликта, который длится уже больше двух лет»

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!