Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

В ОБСЕ в Луганске объяснили почему они не могут остановить преступления киевских карателей

14 апреля 2016 - А. Синицын
В ОБСЕ в Луганске объяснили почему они не могут остановить преступления киевских карателей

Мандат Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ не подразумевает участие в операциях по поддержанию мира. Об этом сегодня заявил глава миссии международной организации в Луганске Кристоф Бене.

Ранее сегодня представители молодежи ЛНР собрались на несанкционированный пикет у здания миссии ОБСЕ, чтобы призвать представителей международной организации оказать давление на Киев с целью заставить Украину выполнять Минские соглашения. Участники переросшего в стихийный митинг пикета, в частности, требовали от СММ объективно фиксировать случаи нарушения режима прекращения огня украинской стороной и разобраться в ситуации с закрытием Киевом пункта пропуска в Станице Луганской.

Дословно:  «Мандат специальной мониторинговой миссии основывается на двух основах: наблюдение и составление отчетов по вопросам безопасности, а также уважение к правам человека»

«Мы прекрасно понимаем большие ожидания от нашей миссии в Украине, но вместе с тем хотим подчеркнуть, что именно стороны должны прекратить огонь. Наша миссия является гражданской и поддержание мира не входит в мандат специальной мониторинговой миссии, что иногда очень сложно понять людям, которые все потеряли во время конфликта и которые нуждаются в помощи»

«Что касается демонстрации, которая проходила сегодня перед нашим офисом, то мы целиком и полностью понимаем негодование и разочарование людей, которые живут в нашем регионе, и которые пострадали от конфликта, который длится уже больше двух лет»

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!