Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

В ОБСЕ продолжают докладывать о вывозе угля из Донбасса в Росию

13 ноября 2015 - А. Синицын
В ОБСЕ продолжают докладывать о вывозе угля из Донбасса в Росию

Минимум 36 грузовиков с углем, следовавшие в Россию, зафиксировали у границы ДНР с РФ, об этом заявили представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ,передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу организации.

 

Наблюдатели ОБСЕ посетили несколько пропускных пунктов вдоль российскй границы.

Дословно: «В подконтрольной ДНР Мариновке (79 км к юго-востоку от Донецка), Специальная мониторинговая миссия наблюдала 158 гражданских автомобилей и 36 груженных углем грузовиков, ожидающих, чтобы пересечь границу в сторону Российской Федерации»

Инструкторы ОБСЕ увидели, что пять транспортных средств пересекли границу в течение 15 минут. Собеседники инспекторов ОБСЕ сообщили, что многие люди постоянно пересекают границу, чтобы купить продукты питания и топливо в России, где цены намного ниже чем в Республике, которая находится в блокаде киевского режима.

 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в отчете ОБСЕ были зафиксированы так же вывозы угля из ЛНР в Россию. От себя добавим, что в том что Народные Республики осуществляют внешне-экономическую деятельность в общем нет ничего удивительного. Здесь нужно платить пенсии, социальные пособия, доставлять продукты. Киевский режим ввел на все поставки со своей территории блокаду, поэтому сотрудничество с Россией это сейчас наиболее приемлемый вариант работы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!