Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В ОБСЕ продолжают докладывать о вывозе угля из Донбасса в Росию

13 ноября 2015 - А. Синицын
В ОБСЕ продолжают докладывать о вывозе угля из Донбасса в Росию

Минимум 36 грузовиков с углем, следовавшие в Россию, зафиксировали у границы ДНР с РФ, об этом заявили представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ,передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу организации.

 

Наблюдатели ОБСЕ посетили несколько пропускных пунктов вдоль российскй границы.

Дословно: «В подконтрольной ДНР Мариновке (79 км к юго-востоку от Донецка), Специальная мониторинговая миссия наблюдала 158 гражданских автомобилей и 36 груженных углем грузовиков, ожидающих, чтобы пересечь границу в сторону Российской Федерации»

Инструкторы ОБСЕ увидели, что пять транспортных средств пересекли границу в течение 15 минут. Собеседники инспекторов ОБСЕ сообщили, что многие люди постоянно пересекают границу, чтобы купить продукты питания и топливо в России, где цены намного ниже чем в Республике, которая находится в блокаде киевского режима.

 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в отчете ОБСЕ были зафиксированы так же вывозы угля из ЛНР в Россию. От себя добавим, что в том что Народные Республики осуществляют внешне-экономическую деятельность в общем нет ничего удивительного. Здесь нужно платить пенсии, социальные пособия, доставлять продукты. Киевский режим ввел на все поставки со своей территории блокаду, поэтому сотрудничество с Россией это сейчас наиболее приемлемый вариант работы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!