На прошлой неделе с 16 по 22 сентября в столице Республики родились 75 малышей сегодня в 11:56 | 0 комментариев
На прошлой неделе с 16 по 22 сентября в столице Республики  родились 75 малышей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  75 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе с 16 по 22 сентября.
Подробнее
На шахте имени Космонавтов производственного подразделения «Шахтоуправление Ровеньковское» погиб горняк сегодня в 11:51 | 0 комментариев
На шахте имени Космонавтов производственного подразделения «Шахтоуправление Ровеньковское» погиб горняк
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  бригадир...
Подробнее
33-летний мужчина погиб на пожаре в пос. Боково-Платово сегодня в 11:47 | 0 комментариев
33-летний мужчина погиб  на пожаре в пос. Боково-Платово
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пос. Боково-Платово на пожаре погиб 33-летний мужчина
Подробнее
23 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за пятницу 20 сентября сегодня в 11:41 | 0 комментариев
23 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за пятницу 20 сентября
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики,20 сентября 2019 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию по вопросам оформления документов и назначения пенсии по инвалидности.
Подробнее

В ОБСЕ подтвердили невыполнение киевским режимом разминирования моста в районе Станица Луганская

19 августа 2019 - Служба_новостей
В ОБСЕ подтвердили невыполнение киевским режимом разминирования моста в районе Станица Луганская
 

 


Как стало известно порталу "Луганск онлайн", наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали невыполнение украинской стороной работ по разминированию местности у моста в районе Станицы Луганской.

  • Как сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко: «Ложь украинских пропагандистов не имеет границ! С целью сокрытия хищения денег, выделенных Международным комитетом Красного Креста на ремонт моста в Станице Луганской, оккупанты провели целую информационную операцию, направленную на переключение внимания международной общественности с участка разведения сил и средств в районе населенного пункта Станица Луганская на другие участки фронта»
  • «Но, несмотря на все усилия лживых украинских пропагандистов, международные наблюдатели ОБСЕ качественно выполняют свою работу и выводят лжецов на чистую воду, демонстрируя в своих отчетах, что работы по разминированию территории украинской стороной так и не выполнены, а заявления по их завершению являются наглой ложью!»

Офицер пресс-службы подчеркнул, что «подобные действия украинских оккупантов лишь усугубляют гуманитарную катастрофу, сложившуюся на КПВВ «Станица Луганская».

  • Как подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики. «С целью предоставления жителям Донбасса комфортного перехода на период восстановления моста мы призываем международные организации повлиять на украинскую сторону в вопросе рассмотрения и согласования перспективного и оптимального направления для открытия контрольно-пропускного пункта в районе населенного пункта Счастье»

Кроме того, он констатировал, что «в то время как Луганская Народная Республика проводила разминирование территорий на участке разведения сил и средств у Станицы Луганской, украинские оккупанты активизировали хаотичное минирование территорий в районе населенного пункта Золотое».

  • Как рассказал Филипоненко. «На сегодняшний день информация о новых минно-взрывных заграждениях 72-й бригады вооруженных формирований Украины (ВФУ) в районе населенного пункта Золотое подтверждается международными наблюдателями 39 стран-участников миссии ОБСЕ, работающих в Республике»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!