Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В ОБСЕ подтвердили использование ВСУ кассетных боеприпасов при обстреле Луганска

3 февраля 2015 - Андрей
В ОБСЕ подтвердили использование ВСУ кассетных боеприпасов при обстреле Луганска

 

Представители СММ ОБСЕ вновь осмотрели Артемовский район Луганска, подвергшийся обстрелу 27 января, и обнаружили фрагменты кассетных боеприпасов. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) организации.


На месте обстрела были обнаружены и описаны фрагменты ракет, в том числе «маршевые двигатели, стабилизаторы и обтекатели», а также «остатки кассетных элементов».

Сотрудники ОБСЕ отметили, что «все окна детсада №5 выбиты в результате обстрела».

Напомним читателям "Луганска онлайн", что город подвергся обстрелу со стороны ВСУ вечером 27 января. Один человек погиб, несколько десятков человек получили ранения. По предварительным данным, киевские силовики использовали РСЗО «Смерч».

ВСУ напоминают, что Украина не подписывала международную конвенцию по кассетным боеприпасам, а значит считают себя свободными в совершении преступлений против человечности. Ранее авторитетная правозащитная организация Human Rights Watch заявляла, что имеет доказательства использования украинскими силовиками кассетных боеприпасов на Донбассе.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 671 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!