С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк сегодня в 18:02 | 0 комментариев
С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк
Как стало известно "Луганску онлайн", в Столице Республики 29 мая в аквапарке развлекательного комплекса «Пингвин» открыли купальный сезон. В честь празднования Дня защиты...
Подробнее
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни. сегодня в 17:59 | 0 комментариев
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 27 и 28 мая 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал сегодня в 17:55 | 0 комментариев
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, житель г. Краснодон хранил по месту жительства боевой арсенал. Всего в течение минувших выходных...
Подробнее
Правоохранители Лутугино задержали грабителя сегодня в 17:53 | 0 комментариев
Правоохранители Лутугино задержали грабителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Лутугино правоохранители задержали грабителя по "горячим следам".
Подробнее
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР сегодня в 17:51 | 0 комментариев
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", после проверки водоёмов в Свердловском районе ЛНР выяснилось, что купаться в них опасно для жизни.
Подробнее

В ОБСЕ подтвердили что в Луганской Народной Республике выполняют обязательства в рамках Дополнения к Комплексу мер

8 декабря 2015 - Администратор
В ОБСЕ подтвердили что в Луганской Народной Республике выполняют обязательства в рамках Дополнения к Комплексу мер


Как говорится в очередном ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, ЛНР и ДНР выполняют обязательства по отводу вооружений калибра менее 100 мм в рамках реализации Дополнения к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, сообщает "Луганск онлайн".

Дословно«В рамках применения Дополнения к Комплексу мер СММ вновь посетила постоянные места хранения отведенных вооружений ДНР и Луганской Народной Республики (ЛНР), расположение которых соответствует линиям отвода. Все ранее зафиксированные вооружение были в наличии»

 

Напомним, ранее СММ сообщала о том, что киевские силовики вывели  из мест хранения вдоль линии разграничения в Донбассе десятки единиц тяжелых вооружений, в том числе РСЗО. Также представители миссии сообщали о том, что киевские силовики подменяют или несанкционированно перемещают военную технику и артвооружения калибра менее 100 мм, отведенные в рамках Минских соглашений в места постоянного хранения.

Так же в последние дни обострилась ситуация вдоль линии разграничения. Практически каждый день ВСУ совершают военные преступления, обстреливая территорию ЛНР из различных типов вооружений, об этом нас сообщили в Народной Милиции.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!