Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В ОБСЕ подтвердили что в Луганской Народной Республике выполняют обязательства в рамках Дополнения к Комплексу мер

8 декабря 2015 - Администратор
В ОБСЕ подтвердили что в Луганской Народной Республике выполняют обязательства в рамках Дополнения к Комплексу мер


Как говорится в очередном ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, ЛНР и ДНР выполняют обязательства по отводу вооружений калибра менее 100 мм в рамках реализации Дополнения к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, сообщает "Луганск онлайн".

Дословно«В рамках применения Дополнения к Комплексу мер СММ вновь посетила постоянные места хранения отведенных вооружений ДНР и Луганской Народной Республики (ЛНР), расположение которых соответствует линиям отвода. Все ранее зафиксированные вооружение были в наличии»

 

Напомним, ранее СММ сообщала о том, что киевские силовики вывели  из мест хранения вдоль линии разграничения в Донбассе десятки единиц тяжелых вооружений, в том числе РСЗО. Также представители миссии сообщали о том, что киевские силовики подменяют или несанкционированно перемещают военную технику и артвооружения калибра менее 100 мм, отведенные в рамках Минских соглашений в места постоянного хранения.

Так же в последние дни обострилась ситуация вдоль линии разграничения. Практически каждый день ВСУ совершают военные преступления, обстреливая территорию ЛНР из различных типов вооружений, об этом нас сообщили в Народной Милиции.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!