Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

В ОБСЕ обнародовали отчет по вчерашним боям в районе Марьинки

4 июня 2015 - А. Синицын
В ОБСЕ обнародовали отчет по вчерашним боям в районе Марьинки

СММ ОБСЕ с вечера вторника зафиксировала движение танков, пушек, военную технику ВСУ, которые в нарушение минских соглашений выдвигались в направлении Марьинки под Донецком (ДНР). Об этом говорится в отчете миссии, передает "Луганск онлайн" .

 

Наблюдатели сообщают, что видели семь танков Т-64, развернутых в западном направлении и слышали выходные залпы из систем реактивного огня. Также в 6 утра беспилотник ОБСЕ зафиксировал интенсивный обстрел перекрестка дорог в 3,5 километрах северо-западнее Марьинки, а в 15.30 - четыре самоходные 152-миллиметровые гаубицы «Акация» в 9 километрах к юго-востоку от города

Так же в отчете сообщается, что Украина официально нарушила "Минские соглашения" и ввела тяжелые войска к линии соприкосновения.

Дословно: «В 15.00 СММ получила письмо от министерства обороны Украины, заявляло, что ВСУ разместит на контактной линии тяжелые вооружения, чтобы справиться с "реальной угрозой", которую представляют боевые действия в Марьинке, начавшиеся, по их утверждению, в 6 утра . Затем украинские официальные лица официально признали, что использовали тяжелые вооружения»

В 15.00 представитель России в Совместном центре по координации и контролю (СЦКК) сообщил СММ, что в 17.00 наступит прекращении огня в районе Марьинки. В 21.00 он подтвердил, что ситуация остается спокойной, отмечается в докладе.

Напомним, по предварительной оперативной информации ВСУ, вчера 3 июня в районе 6 утра ВСУ начали наступление на Марьинку, подтянув тяжелые вооружения они начали наносить хаотичный обстрел по мирным населенным пунктам республики и по окраинам Донецка. Утверждения украинской стороны о том, что они подтянули тяжелые вооружения в ответ на "реальную угрозу", являются очевидной ложью, так как именно ВСУ начали рано утром обстрел позиций армии ДНР и столицы республики а лишь потом, когда противник вынужден был ответь на агрессию ВСУ, объявили о том, что они подтягивают вооружение. Т.е танки и "Грады" украинского режима утром уже стояли на позициях в нарушение минских соглашений. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!