Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

В ноябре из братской страны в Луганск придет минимум три гуманитарные колонны с помощью

В ноябре из братской страны в Луганск придет минимум три гуманитарные колонны с помощью

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Министерство чрезвычайных ситуаций России в будущем месяце ноябре направит в Луганскую и Донецкую народные Республики еще как минимум три колонны с гуманитарной помощью. Об этом сообщил заместитель главы МЧС России Владимир Степанов.

Дословно: «Мы планируем отправить три колонны с гуманитарной помощью»

«Интервал отправки будет по-прежнему — раз в неделю. У нас уже выстроена логистика, чтобы можно было ее собирать и доставлять и проводить перегруппировки»

Как отметил Владимир Степанов., состав груза гуманитарных колонн будет содержать продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты.

Как сообщал "Луганск онлайн", 22 октября в Столицу Республики прибыла 42-я  по счету колонна с гуманитарным грузом для находящихся в блокаде киевского режима граждан. Более 40 автомобилей доставили в Республику более 450 тонн грузов. В номенклатуре доставленных 22 октября грузов было только продовольствие, предназначенное для продолжения реализации гуманитарных программ, которые уже работают в Республике. В этом перечне, в частности, по 12 тонн крупы пшеничной и «геркулес», по 20 тонн – крупы манной и ячневой, 10 тонн крупы пшенной, 37 тонн – рисовой, 13 тонн – перловой, 10 тонн – гречневой, 20 тонн мясных консервов, 8 тонн — молочных, 77 тонн ржаной муки и порядка 200 тонн сахара.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!