Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В ноябре из братской страны в Луганск придет минимум три гуманитарные колонны с помощью

В ноябре из братской страны в Луганск придет минимум три гуманитарные колонны с помощью

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Министерство чрезвычайных ситуаций России в будущем месяце ноябре направит в Луганскую и Донецкую народные Республики еще как минимум три колонны с гуманитарной помощью. Об этом сообщил заместитель главы МЧС России Владимир Степанов.

Дословно: «Мы планируем отправить три колонны с гуманитарной помощью»

«Интервал отправки будет по-прежнему — раз в неделю. У нас уже выстроена логистика, чтобы можно было ее собирать и доставлять и проводить перегруппировки»

Как отметил Владимир Степанов., состав груза гуманитарных колонн будет содержать продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты.

Как сообщал "Луганск онлайн", 22 октября в Столицу Республики прибыла 42-я  по счету колонна с гуманитарным грузом для находящихся в блокаде киевского режима граждан. Более 40 автомобилей доставили в Республику более 450 тонн грузов. В номенклатуре доставленных 22 октября грузов было только продовольствие, предназначенное для продолжения реализации гуманитарных программ, которые уже работают в Республике. В этом перечне, в частности, по 12 тонн крупы пшеничной и «геркулес», по 20 тонн – крупы манной и ячневой, 10 тонн крупы пшенной, 37 тонн – рисовой, 13 тонн – перловой, 10 тонн – гречневой, 20 тонн мясных консервов, 8 тонн — молочных, 77 тонн ржаной муки и порядка 200 тонн сахара.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!