Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину вчера в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" вчера в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов вчера в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. вчера в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» вчера в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

В настоящий момент в ЛНР нет бесплатной приватизации земли

28 января 2016 - Администратор
В настоящий момент в ЛНР нет бесплатной приватизации земли

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", согласно Временному основному закону (Конституции) ЛНР, продажа земли в Республике запрещена, и понятие бесплатной приватизации также отсутствует, об этом во время брифинга напомнила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан. 

 

 

Дословно: «Те владельцы частных домов, которые ранее не успели приватизировать землю, могут оформить вид пользования, постоянное пользование. То есть будет взиматься плата в виде налога, пользование будет бессрочным»

 
Кроме того, управление по вопросам земельных ресурсов Администрации города для удобства луганчан проводит разъяснительную работу о порядке оформления земельных отношений, произведения платы за пользование землей.

Дословно: «Наши специалисты осуществляют контроль за тем, как производится оплата за землепользование, работают с субъектами хозяйствования, чтобы своевременно и в полном объеме производили оплату за земельные участки. Но при этом контроль за поступлением в бюджет денежных средств осуществляют налоговые органы»


Телефоны и адреса куда можно обратиться по вопросам регулирования земельных отношений, оформлении земли в ЛНР

  • За дополнительной информацией о регулировании земельных отношений можно обращаться в управление земельных ресурсов Администрации г. Луганска по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского, 14, каб. 121(приемная), тел. 58-13-48.
  • По вопросам, связанным с порядком оформления земли, –  каб. 127, 126, 116. Тел.: 58-19-96, 58-18-37, 58-19-35.
  • По вопросам, связанным с порядком и размером оплаты за землю, – каб. 117. Тел. 58-18-50.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1086 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!