Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В нарушение минских соглашений ВСУ перебросили 31 САУ, в том числе калибра 152 мм. Так же к линии соприкосновения прибыли новые боевики фашистских батальонов.

30 ноября 2015 - А. Синицын
В нарушение минских соглашений ВСУ перебросили 31 САУ, в том числе калибра 152 мм. Так же к линии соприкосновения прибыли новые боевики фашистских батальонов.

Агрессоры продолжают демонстративно нарушать все достигнутые договоренности. Киевские силовики перебросили в населенные пункты в районе линии соприкосновения в Станично-Луганском районе 31 единицу самоходных артиллерийских установок (САУ), в том числе калибра 152 мм, об этом сегодня на ежедневном брифинге сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко. Боевики киевского режима продолжают активно стягивать войска и технику к границе с ЛНР.

Дословно: «Так, на выходных нами отмечено прибытие в населенный пункт Малиновое, Станично-Луганский район, 30 единиц САУ ВСУ артиллерийского дивизиона 128 горно-пехотной бригады. В этом населенном пункте также находятся подразделения 28 бригады ВСУ»

«В село Болотенное того же Станично-Луганского района отмечено прибытие одной единицы САУ "Мста". Напомню, калибр САУ "Мста" — 152 мм, а нахождение Болотенного от линии соприкосновения совсем рядом».

 

Ященко также сообщил о том что к линии соприкосновения прибыли новые боевики украинских фашистских батальонов.

Дословно: «В данный населенный пункт прибыло около 50 человек личного состава батальона "Азов"

«Также в селе Сизое Станично-Луганского района в настоящий момент находится 50 человек личного состава карательного батальона "Айдар", 30 военнослужащих батальона "Одесса", состоящего во многом из карателей бывшего батальон "Торнадо", об особой жестокости которого говорили даже сами  военнослужащие ВСУ»

 

Начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко еще раз заверил, что у Народной милиции есть «достаточно сил и средств, чтобы ответить на любую агрессию и атаку ВСУ».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!