Цены в Луганске по состоянию на 22 мая. Что и сколько стоит в Луганске сегодня. сегодня в 16:18 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 22 мая. Что и сколько стоит в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает информировать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее
В ЛНР заявили о готовности отразить наступление ВСУ и контратаковать сегодня в 16:16 | 0 комментариев
В ЛНР заявили о готовности отразить наступление ВСУ и контратаковать
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР полностью готова отразить возможное наступление ВСУ с последующим переходом к активным наступательным действиям.
Подробнее
22 мая 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 16:14 | 0 комментариев
22 мая 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 21 мая 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
30 мая пройдет телефонная «горячая линия» управления Пенсионного фонда Республики на тему добровольного пенсионного страхования сегодня в 16:12 | 0 комментариев
30 мая пройдет телефонная «горячая линия» управления Пенсионного фонда Республики на тему добровольного пенсионного страхования
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", телефонная «горячая линия» управления Пенсионного фонда Республики в Каменнобродском районе Луганска на тему «Добровольное...
Подробнее
Киевские каратели ВСУ по ночам обстреливают ЛНР из жилого сектора Станицы Луганской сегодня в 16:11 | 0 комментариев
Киевские каратели ВСУ по ночам обстреливают ЛНР  из жилого сектора Станицы Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские каратели по ночам обстреливают позиции Народной милиции ЛНР из жилого сектора Станицы Луганской, используя мирных жителей как...
Подробнее

В нарушение минских соглашений ВСУ перебросили 31 САУ, в том числе калибра 152 мм. Так же к линии соприкосновения прибыли новые боевики фашистских батальонов.

30 ноября 2015 - А. Синицын
В нарушение минских соглашений ВСУ перебросили 31 САУ, в том числе калибра 152 мм. Так же к линии соприкосновения прибыли новые боевики фашистских батальонов.

Агрессоры продолжают демонстративно нарушать все достигнутые договоренности. Киевские силовики перебросили в населенные пункты в районе линии соприкосновения в Станично-Луганском районе 31 единицу самоходных артиллерийских установок (САУ), в том числе калибра 152 мм, об этом сегодня на ежедневном брифинге сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко. Боевики киевского режима продолжают активно стягивать войска и технику к границе с ЛНР.

Дословно: «Так, на выходных нами отмечено прибытие в населенный пункт Малиновое, Станично-Луганский район, 30 единиц САУ ВСУ артиллерийского дивизиона 128 горно-пехотной бригады. В этом населенном пункте также находятся подразделения 28 бригады ВСУ»

«В село Болотенное того же Станично-Луганского района отмечено прибытие одной единицы САУ "Мста". Напомню, калибр САУ "Мста" — 152 мм, а нахождение Болотенного от линии соприкосновения совсем рядом».

 

Ященко также сообщил о том что к линии соприкосновения прибыли новые боевики украинских фашистских батальонов.

Дословно: «В данный населенный пункт прибыло около 50 человек личного состава батальона "Азов"

«Также в селе Сизое Станично-Луганского района в настоящий момент находится 50 человек личного состава карательного батальона "Айдар", 30 военнослужащих батальона "Одесса", состоящего во многом из карателей бывшего батальон "Торнадо", об особой жестокости которого говорили даже сами  военнослужащие ВСУ»

 

Начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко еще раз заверил, что у Народной милиции есть «достаточно сил и средств, чтобы ответить на любую агрессию и атаку ВСУ».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!