Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В Народных республиках просят ввести миротворцев

25 ноября 2014 - В. Сафинский
В Народных республиках просят ввести миротворцев

Как стало известно сегодня, в Донецкой народной республике  появилось обращение к мировому сообществу с  просьбой созвать экстренное заседание СБ ООН для рассмотрения вопроса о миротворческом контингенте в регионе, сообщает РИА «Новости».

Вот что говорится в обращении: «Мы обращаемся к мировому сообществу и Российской Федерации с просьбой остановить гуманитарную катастрофу и социальный геноцид, к которым привели действия украинского правительства. Мы требуем созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН и рассмотреть на нем вопрос вмешательства миротворческого контингента при участии представителей Российской Федерации для контроля за выполнением достигнутых ранее договоренностей и разрешением гуманитарной и социальной ситуации»

В Донецкой народной республике подчеркнули, что теперешнее руководтво страны, своими последними действиями «окончательно противопоставило украинское государство народу Донбасса», объявив блокаду Донецкой и Луганской народным республикам.

«Согласно указам, принятым украинскими властями, выплаты бюджетникам Донбасса полностью остановлены, зарплаты и пенсии будут получать только те, кто выехал с территории ДНР и ЛНР и встал на учет. Руководство ДНР заявляет, что, фактически, это конфискация законных пенсий, пособий и льгот жителей Донбасса, лишение их медицинского, коммунального обслуживания, сферы образования, культуры и социальной сферы», — говорится в сообщении.

«Это попытка вывести Донбасс за пределы цивилизованной жизни. Мы считаем, что правовых оснований не выплачивать деньги из бюджета лицам, зарегистрированным в населенных пунктах ДНР и ЛНР, нет… пенсионные сбережения — деньги самих людей, отложенные ими за всю трудовую жизнь, преданные государству на хранение и приумножение. Это деньги людей, которые годами отдавали свой интеллектуальный, физический труд и здоровье на благо независимой Украины… Правительство Украины объявило войну не вооруженным людям, а простым мирным жителям, старикам и детям», — говорится в заявлении.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!