Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Народной милиции опровергли ложь Киева об обстрелах и причинах закрытия в одностороннем порядке контрольно-пропускных пунктов на линии соприкосновения сторон.

3 февраля 2016 - Андрей
В Народной милиции опровергли ложь Киева об обстрелах и причинах закрытия в одностороннем порядке контрольно-пропускных пунктов на линии соприкосновения сторон.

Как стало известно "Луганску онлайн", Киевское правительство через подконтрольные СМИ продолжает распространять лживую информацию о якобы участившихся обстрелах позиций ВСУ со стороны ЛНР и ДНР с целью закрытия в одностороннем порядке контрольно-пропускных пунктов на линии соприкосновения сторон, об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

Дословно: «На протяжении нескольких дней через печатные и электронные СМИ украинское правительство распространяло информацию о якобы участившихся обстрелах со стороны Республик позиций ВСУ. Целью данной провокации является закрытие Украиной контрольных пунктов въезда-выезда в одностороннем порядке»

 

Как отметили в Народной милиции, это, в свою очередь, предполагает «блокаду городов, находящихся в непосредственной близости, и невозможность для населения, имеющего прописку на той стороне, получать социальные услуги, пенсии и иные выплаты».

Дословно: «Данная акция направлена также на то, чтобы ограничить общение граждан, проживающих по обеим сторонам, и исключить возможность взаимного обмена информацией об уровне жизни – ценах на товары и услуги, возможности трудоустройства, социальном обеспечении»

Как подчеркнули в Народной милиции, подобными мерами Киев пытается поддерживать интерес западных «партнеров».

«Предпринимая такие шаги, военно-политическое руководство Украины пытается не ослабить интерес западных »партнеров« и, как следствие, продолжить финансирование, поставку техники и вооружения»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!