Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

В Народной милиции опровергли ложь Киева об обстрелах и причинах закрытия в одностороннем порядке контрольно-пропускных пунктов на линии соприкосновения сторон.

3 февраля 2016 - Андрей
В Народной милиции опровергли ложь Киева об обстрелах и причинах закрытия в одностороннем порядке контрольно-пропускных пунктов на линии соприкосновения сторон.

Как стало известно "Луганску онлайн", Киевское правительство через подконтрольные СМИ продолжает распространять лживую информацию о якобы участившихся обстрелах позиций ВСУ со стороны ЛНР и ДНР с целью закрытия в одностороннем порядке контрольно-пропускных пунктов на линии соприкосновения сторон, об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

Дословно: «На протяжении нескольких дней через печатные и электронные СМИ украинское правительство распространяло информацию о якобы участившихся обстрелах со стороны Республик позиций ВСУ. Целью данной провокации является закрытие Украиной контрольных пунктов въезда-выезда в одностороннем порядке»

 

Как отметили в Народной милиции, это, в свою очередь, предполагает «блокаду городов, находящихся в непосредственной близости, и невозможность для населения, имеющего прописку на той стороне, получать социальные услуги, пенсии и иные выплаты».

Дословно: «Данная акция направлена также на то, чтобы ограничить общение граждан, проживающих по обеим сторонам, и исключить возможность взаимного обмена информацией об уровне жизни – ценах на товары и услуги, возможности трудоустройства, социальном обеспечении»

Как подчеркнули в Народной милиции, подобными мерами Киев пытается поддерживать интерес западных «партнеров».

«Предпринимая такие шаги, военно-политическое руководство Украины пытается не ослабить интерес западных »партнеров« и, как следствие, продолжить финансирование, поставку техники и вооружения»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!