Кинотеатр МИР 18 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
21 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 18 мая 2018 | 0 комментариев
21 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого и...
Подробнее
18 мая 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 18 мая 2018 | 0 комментариев
18 мая 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 17 мая 2018 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

В Народной милиции ЛНР начался новый учебный год

В Народной милиции ЛНР  начался новый учебный год
 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 1 декабря, в Народной милиции ЛНР начался новый учебный год. Военнослужащих 4-й Отдельной мотострелковой бригады в Алчевске поздравили командование подразделения и Председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.

Дословно: «Сегодня именно на ваших плечах лежит ответственность за безопасность республики, мирных людей, ваших родных и близких. От ваших учений, от того, насколько успешно вы будете осваивать военную науку, зависит, насколько вас будут бояться наши враги, и решаться ли они напасть снова. В то же время желаю вам, чтобы применять полученные знания и умения приходилось только на учениях»

Год назад, когда подразделения Народной Милиции ЛНР находились еще в стадии формирования и в самом начале периода обучения, им приходилось вступать в бой с украинской армией и батальонами неонацистов неподготовленными. Учиться воевать, осваивать вооружение, согласовывать действия различных подразделений приходилось непосредственно в бою.

Весь прошедший год подразделения НМ ЛНР упорно учились на полигонах. Интенсивность учений значительно превышала принятую для армии мирного времени, ведь и солдатский, и сержантский, и офицерский состав осваивал свои специальности с нуля, и в любой момент эти знания и умения могли быть проверены противником в реальном бою.

Командование бригады, поздравляя подчиненных с новым учебным годом, пожелало, чтобы для всех военнослужащих республики он оставался именно учебным, а не боевым.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!