Кинотеатр "Луч" сегодня в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) сегодня в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» вчера в 22:58 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

В МВД Украины снова начали считать погибших "боевиков"

20 января 2015 - Андрей
В МВД Украины снова начали считать погибших "боевиков"

После четырехмесячного перерыва в МВД Украины опять активизировалось подразделение "арифметиков". Эти люди каждый день должны, просто обязаны докладывать о сотнях погибших "боевиков".


Сегодняшнее сообщение из Киева полность подтверждает эту теорию. Около 300 боевиков были уничтожены на востоке Украины за последнюю неделю. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко, передает "Луганск онлайн".

Дословно: «По нашим данным, погибло около 300 террористов за последнюю неделю в результате мощных артиллерийских контрударов, как под аэропортом, так и под Горловкой, Комсомольском, Волновахой»

По словам А.Геращенко, "уничтожено значительное количество российских военнослужащих, ударами артиллерии уничтожены их командные пункты".

К сожалению эти "арифметики" не считают сколько было убито мирных граждан, сколько бомб и снарядов взорвалось за эти дни в мирных городах Донбасса. Пропускают они и количество погибших украинцев, которых преступный режим отправил умирать на восток, ради того чтобы олигархи могли и дальше трясти страну.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!