Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

В МВД Украины снова начали считать погибших "боевиков"

20 января 2015 - Андрей
В МВД Украины снова начали считать погибших "боевиков"

После четырехмесячного перерыва в МВД Украины опять активизировалось подразделение "арифметиков". Эти люди каждый день должны, просто обязаны докладывать о сотнях погибших "боевиков".


Сегодняшнее сообщение из Киева полность подтверждает эту теорию. Около 300 боевиков были уничтожены на востоке Украины за последнюю неделю. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко, передает "Луганск онлайн".

Дословно: «По нашим данным, погибло около 300 террористов за последнюю неделю в результате мощных артиллерийских контрударов, как под аэропортом, так и под Горловкой, Комсомольском, Волновахой»

По словам А.Геращенко, "уничтожено значительное количество российских военнослужащих, ударами артиллерии уничтожены их командные пункты".

К сожалению эти "арифметики" не считают сколько было убито мирных граждан, сколько бомб и снарядов взорвалось за эти дни в мирных городах Донбасса. Пропускают они и количество погибших украинцев, которых преступный режим отправил умирать на восток, ради того чтобы олигархи могли и дальше трясти страну.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!