На минувшей неделе в Луганске родились 80 малышей сегодня в 17:16 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Луганске родились 80 малышей
Как сообщает Луганский центр здоровья, на минувшей неделе, с 9 по 15 января в Столице Республики на свет появились 80 новорожденных.
Подробнее
Агрессоры разместили в районе Счастья подразделение иностранных наемников сегодня в 17:10 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе Счастья подразделение иностранных наемников
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинское командование разместило в районе Счастья подразделение иностранных наемников численностью до 30 человек.
Подробнее
25-летие создания подразделения отметили бойцы "Беркута" МВД ЛНР (фото) сегодня в 17:10 | 0 комментариев
25-летие создания подразделения отметили бойцы "Беркута" МВД ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное собрание, посвященное 25-летию создания отряда мобильного особого назначения (ОМОН) «Беркут» МВД ЛНР,...
Подробнее
За выходные в ЛНР произошло четыре пожара. сегодня в 17:07 | 0 комментариев
За выходные в ЛНР произошло четыре пожара.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в течение выходных в ЛНР произошло 4 пожара. Жертв и пострадавших нет.
Подробнее
В подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке сегодня в 17:04 | 0 комментариев
В подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке.
Подробнее

В МВД Украины снова начали считать погибших "боевиков"

20 января 2015 - Андрей
В МВД Украины снова начали считать погибших "боевиков"

После четырехмесячного перерыва в МВД Украины опять активизировалось подразделение "арифметиков". Эти люди каждый день должны, просто обязаны докладывать о сотнях погибших "боевиков".


Сегодняшнее сообщение из Киева полность подтверждает эту теорию. Около 300 боевиков были уничтожены на востоке Украины за последнюю неделю. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко, передает "Луганск онлайн".

Дословно: «По нашим данным, погибло около 300 террористов за последнюю неделю в результате мощных артиллерийских контрударов, как под аэропортом, так и под Горловкой, Комсомольском, Волновахой»

По словам А.Геращенко, "уничтожено значительное количество российских военнослужащих, ударами артиллерии уничтожены их командные пункты".

К сожалению эти "арифметики" не считают сколько было убито мирных граждан, сколько бомб и снарядов взорвалось за эти дни в мирных городах Донбасса. Пропускают они и количество погибших украинцев, которых преступный режим отправил умирать на восток, ради того чтобы олигархи могли и дальше трясти страну.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!