26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:02 | 0 комментариев
26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
В ДК имени Ленина состоялся Финальный кастинг конкурса красоты "Мисс Луганск" сегодня в 18:59 | 0 комментариев
В ДК имени Ленина состоялся  Финальный кастинг конкурса красоты "Мисс Луганск"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Луганске 25 июля во Дворце культуры имени Владимира Ленина прошёл финальный кастинг конкурса красоты «Мисс Луганск».
Подробнее
8 августа в Луганск прибудут мощи святого великомученика Пантелеймона сегодня в 18:55 | 0 комментариев
8 августа в Луганск  прибудут мощи святого великомученика Пантелеймона
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", частица мощей святого великомученика Пантелеймона прибудет в часовню старца Филиппа 8 августа.
Подробнее
Цены на товары в Луганске на 25 июля 2017 года сегодня в 18:53 | 0 комментариев
Цены на товары в Луганске на 25 июля 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать сводную информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на...
Подробнее
Луганский национальный университет (ЛНУ) имени Даля начал прием документов в новый Институт гражданской защиты сегодня в 18:50 | 0 комментариев
Луганский национальный университет (ЛНУ) имени Даля начал прием документов в новый Институт гражданской защиты
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) имени Даля начал прием документов в новый Институт гражданской защиты. Об этом сообщила исполняющая...
Подробнее

В миссии ОБСЕ подтвердили нахождение отведенной техники ЛНР в местах хранения

В миссии ОБСЕ подтвердили нахождение отведенной техники ЛНР в местах хранения

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ вновь подтвердила нахождение вооружений и техники, отведенных ЛНР в рамках Минских соглашений, в местах хранения. Об этом говорится в очередном ежедневном отчете СММ ОБСЕ.

Дословно: «СММ вновь посетила одно из мест постоянного хранения вооружений Луганской Народной Республики, находящееся в зоне отвода, все ранее зафиксированные вооружения находились на месте»

Таким образом все утверждения официального Киева является по поводу того ранее зафиксированное вооружение выведено с мест хранения на передовую, является неправдой. 

 

Добавим, что ранее представители Миссии уже подтверждали, что ЛНР выполняет свои обязательства и отведенная Народной милицией техника находится в местах хранения.

Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко на брифинге заявил о том, что «Народная милиция ЛНР не ставит перед собой цель как-то ограничить передвижение наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к местам хранения отведенной техники» и «в любой момент они могут туда прибыть и проверить».

 

В отличии от армии ЛНР, агрессоры постоянно нарушают достигнутые ранее договоренности, в отчетах  СММ ОБСЕ постоянно фиксируются факты нахождения вооружений киевских силовиков у линии разграничения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!