Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

В миссии ОБСЕ подтвердили нахождение отведенной техники ЛНР в местах хранения

В миссии ОБСЕ подтвердили нахождение отведенной техники ЛНР в местах хранения

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ вновь подтвердила нахождение вооружений и техники, отведенных ЛНР в рамках Минских соглашений, в местах хранения. Об этом говорится в очередном ежедневном отчете СММ ОБСЕ.

Дословно: «СММ вновь посетила одно из мест постоянного хранения вооружений Луганской Народной Республики, находящееся в зоне отвода, все ранее зафиксированные вооружения находились на месте»

Таким образом все утверждения официального Киева является по поводу того ранее зафиксированное вооружение выведено с мест хранения на передовую, является неправдой. 

 

Добавим, что ранее представители Миссии уже подтверждали, что ЛНР выполняет свои обязательства и отведенная Народной милицией техника находится в местах хранения.

Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко на брифинге заявил о том, что «Народная милиция ЛНР не ставит перед собой цель как-то ограничить передвижение наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к местам хранения отведенной техники» и «в любой момент они могут туда прибыть и проверить».

 

В отличии от армии ЛНР, агрессоры постоянно нарушают достигнутые ранее договоренности, в отчетах  СММ ОБСЕ постоянно фиксируются факты нахождения вооружений киевских силовиков у линии разграничения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!