Кинотеатр МИР 19 января 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 19 января 2018 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 19 января 2018 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР 19 января 2018 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 19 января 2018 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

В миссии ОБСЕ подтвердили нахождение отведенной техники ЛНР в местах хранения

В миссии ОБСЕ подтвердили нахождение отведенной техники ЛНР в местах хранения

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ вновь подтвердила нахождение вооружений и техники, отведенных ЛНР в рамках Минских соглашений, в местах хранения. Об этом говорится в очередном ежедневном отчете СММ ОБСЕ.

Дословно: «СММ вновь посетила одно из мест постоянного хранения вооружений Луганской Народной Республики, находящееся в зоне отвода, все ранее зафиксированные вооружения находились на месте»

Таким образом все утверждения официального Киева является по поводу того ранее зафиксированное вооружение выведено с мест хранения на передовую, является неправдой. 

 

Добавим, что ранее представители Миссии уже подтверждали, что ЛНР выполняет свои обязательства и отведенная Народной милицией техника находится в местах хранения.

Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко на брифинге заявил о том, что «Народная милиция ЛНР не ставит перед собой цель как-то ограничить передвижение наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к местам хранения отведенной техники» и «в любой момент они могут туда прибыть и проверить».

 

В отличии от армии ЛНР, агрессоры постоянно нарушают достигнутые ранее договоренности, в отчетах  СММ ОБСЕ постоянно фиксируются факты нахождения вооружений киевских силовиков у линии разграничения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!