Кинотеатр МИР вчера в 23:42 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:34 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:29 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:10 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. вчера в 19:08 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

В минувшие сутки киевские силовики шесть раз нарушили "режим тишины". Под огнем Раевка и Калиновка

17 сентября 2015 - А. Синицын
В минувшие сутки киевские силовики шесть раз нарушили "режим тишины". Под огнем Раевка и Калиновка

По информации из оборонного ведомства Республики, киевские силовики за прошедшие сутки шесть раз нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции ЛНР.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", вчера, 16 сентября в 09.15 с направления села Старый Айдар было обстреляно из минометов село Раевка. Начиная с 20.45 киевские силовики пять раз обстреливали с направления села Луганское район села Калиновка. В ходе обстрелов применялось легкое  стрелковое  оружие, крупнокалиберные пулеметы, автоматические станковые гранатометы и минометы калибра 82 мм.

 

После относительного затишья первых дней сентября, все чаще в ЛНР вновь фиксируются обстрелы и провокации со стороны ВСУ. .

Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!