Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

В Минске парафировали соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

29 сентября 2015 - Администратор
В Минске парафировали соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

Ну что же, неизвестно какая магия повлияла на П. Порошенко, но сегодня в Минске произошел настоящий прорыв.  Соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм., подписание которого ранее всячески саботировала украинская сторона, сегодня было подписано представителями.
Известны и некоторые подробности. Как заявил Владислав Дейнего контролем за процессом отвода вооружений калибром менее 100 мм будет заниматься Совместный центр по координации и контролю (СЦКК).
Сам отвод будет произведен в два этапа и займет по предварительным данным 39 дней. 
 
Игорь Плотницкий уже заявил, что готов подписать данный документ.
Дословно:  «Я надеюсь, что этот документ, который мы завтра подпишем, откроет путь к дальнейшему выполнению пунктов минских соглашений».
 
Эксперты пока не могут сказать, что повлияло на позицию Киева.  Одна из возможных причин, это объявленные сроки проведения местных выборов в ЛНР и ДНР. В Киеве осознали, что после выборов они потеряют Донбасс навсегда. Другая возможная причина, это встреча Нормандской Четверки, которая должна состоятся вскоре. У Петра Порошенко наверняка спросили бы ней, почему он не сделал ничего с момента последней Минской встречи. 
Впрочем, не так уж важно, что именно повлияло на его решение. На фоне ненависти и проклятий, которыми он сыпал на сессии ООН в сторону России и проклятых «русских террористов» которые по его мнению сидят в Луганске и Донецке, Порошенко все же дал ход решению об отводе танков и минометов, а это значит вновь появился шанс на прочный мир, шанс на то, что мирных граждан луганщины не будут убивать украинские войска. Ну а дальше, будет дан шанс уже дипломатам. 
Главное чтобы не было войны.  
Рейтинг: 0 Голосов: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!