Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

В Минске договорились о мире с 1 сентября.

26 августа 2016 - Администратор
В Минске договорились о мире с 1 сентября.

Несколько неожиданная новость из стана переговорщиков в Минске. Сегодня рабочая группа по безопасности договорилась о "бессрочном прекращении огня".
Зная цену любых договоренностей под которыми стоят подписи представителей киевского режима радоваться досрочно все-же не стоит. Но по словам спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика, договоренность по бессрочному прекращению огня в Донбассе достигнута с 31 августа.
Дословно: «Трехсторонняя контактная группа при участии представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей заявили о необходимости бессрочного прекращения огня в связи с началом учебного года, начиная с полуночи 31 августа».
По словам Сайдика, жители и дети региона нуждаются в покое в связи с началом учебного года...

От редакции "Луганска онлайн" мы можем лишь добавить что "жители и дети региона" нуждаются в покое с тех самых времен когда Киев объявил войну против мирного населения Донбасса и отдал преступный приказ о начале так называемой "АТО".
Изменит ли что-либо сегодняшние договоренности? Для того чтобы они что-либо изменили необходимо чтобы режим отвел свои танки и гаубицы в места хранения и перестал вести ежедневные обстрелы луганчщины, провел конституционную реформу и вообще начал выполнять «Минск», но поскольку режим этого делать явно не собирается, сегодняшние договора дают просто краткую надежду хотя бы на мирное 1 сентября.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!