28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее

В МГБ заявили, что располагают документами, подтверждающими обстрелы ВСУ собственных позиций

5 июля 2016 - Служба_новостей
В МГБ заявили, что располагают документами, подтверждающими обстрелы ВСУ собственных позиций

Как сообщила сегодня руководитель центра по связям с общественностью ведомства Евгения Любенко, Министерство государственной безопасности ЛНР располагает документальным подтверждением осуществления ВСУ обстрела своих позиций в районе Горского. 

 

Дословно: «Украинская сторона не оставляет попытки сорвать Минские договоренности, перекладывая вину за происходящее в Донбассе на подразделения Народной милиции ЛНР. В этих целях в информационном пространстве ими развернута масштабная кампания по дискредитации Луганской Народной Республики. Опровержению и компрометации подлежат все информационные материалы, касающиеся любой сферы жизнедеятельности Республики. Но крайне эмоционально и негативно  Украина реагирует на заявления официальных представителей силовых ведомств ЛНР»

«В очередной раз украинской стороной была опровергнута информация о совершенной провокации в районе населенного пункта Горское, когда ВСУ обстреляли свои позиции, чтобы обвинить в этом военнослужащих ЛНР»

«Министерство государственной безопасности имеет неопровержимые доказательства совершаемых командованием вооруженных сил Украины и руководством »АТО« преступлений. МГБ располагает копиями приказов киевских силовиков, начиная с 2014 года, которые выполняются по сей день»

«Не исключено, что данная провокация проведена в преддверие ожидаемого саммита НАТО в Варшаве для получения Украиной военной помощи»

«Министерство госбезопасности обладает оперативной информацией о ближайших планах ВСУ по дестабилизации ситуации на линии соприкосновения»

 

Добавим, что видео брифинга представителя МГБ ЛНР есть в нашем каталоге.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!