28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

В МЧС России заявили о скорой отправке очереднго, 31-го гумконвоя для жителей ЛНР и ДНР

24 июня 2015 - Служба_новостей
В МЧС России заявили о скорой отправке очереднго, 31-го гумконвоя для жителей ЛНР и ДНР

На сегодняшний день МЧС России завершает формирование в Ростовской области 31-й автоколонны с гуманитарной помощью для жителей Донбасса, сообщает Луганск онлайн со ссылкой на российский ТАСС .

Дословно: «В ближайшее время колонна доставит в Луганскую и Донецкую области продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения Донбасса»

Добавим также, что по информации агентства, в среду с подмосковного Раменского в Ростов-на-Дону вылетел самолет МЧС Ил — 76, на борту которого, более 32 тонн гуманитарного груза.

Дословно:  «Лекарства и медицинские средства загрузят в автомобили, которые войдут в состав очередной гуманитарной колонны МЧС России, который формируется на базе Донского спасательного центра МЧС России»

Напомним, гуманитарные конвои из РФ остаются самой масштабной помощью, которая оказывается жителям Луганской и Донецкой Народных республик и после введенной официальным Киевом блокады, буквально помогают выжить тысячам людей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!