Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

В МЧС ЛНР требуются на работу пиротехники. "Слишком большая заявка на разминирование" - заявил Сергей Иванушкин

В МЧС ЛНР требуются на работу пиротехники. "Слишком большая заявка на разминирование" - заявил Сергей Иванушкин

МЧС Луганской Народной Республики приглашает на работу пиротехников, об этом рассказал сегодня 15 мая, министр МЧС Сергей Иванушкин. На данный момент министерство набирает личный состав специалистов с образованием пиротехников.

– Будем увеличивать число пиротехников, потому что слишком большая заявка на разминирование, – отметил Сергей Иванушкин.

По словам министра МЧС, впереди будет ещё много работы по разминированию и этот процесс будет длительным. Как показывает опыт Абхазии, там разминирование длилось 7 лет и так не завершилось окончательно. Сейчас пиротехники работают над разминированием в ЛНР каждый день без выходных.

Также готовить специалистов-пиротехников будут и в самом министерстве. На данный момент там начали работу два преподавателя, которые обучают личный состав МЧС.

По последним данным в ЛНР около 31 тысячи гектар полей требуют проверки специалистами-пиротехниками.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3481 просмотр
Комментарии (1)
Михаил # 16 мая 2015 в 01:59 0
Какие требования ?