В Запорожье дети ели борщ с ртутью сегодня в 21:00 | 0 комментариев
В Запорожье  дети ели борщ с ртутью
В м.Василивка Запорожской области дети ели борщ, в котором плавала ртуть из разбитого термометра. Об этом "Луганск онлайн"  сообщил председатель независимого профсоюза...
Подробнее
Заведующего кафедрой одного из научно-медицинских учреждений Харькова требовал от пациента сто тысяч гривен за операцию сегодня в 20:58 | 0 комментариев
Заведующего кафедрой одного из научно-медицинских учреждений Харькова требовал от пациента сто тысяч гривен за операцию
Заведующего кафедрой одного из научно-медицинских учреждений Харькова задержали за взяточничество правоохранители. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе СБУ.
Подробнее
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее

В мае более 1100 луганчан уже получили адресную гуманитарную помощь

В мае более 1100 луганчан уже получили адресную гуманитарную помощь

Как стало известно "Луганску онлайн", свыше 1100 жителей города уже получили адресную гуманитарную помощь за май, выдача которой определяется по новому порядку, принятому Советом Министров Республики, об этом на аппаратном совещании в Администрации Луганска сообщила начальник управления по вопросам труда и социальной защиты населения Галина Науменко.
 
Дословно: «Совместно с гуманитарной службой мы выдаем адресную гуманитарную помощь, и на сегодняшний день уже выдано более 1100 наборов. Из них 213 наборов – детям от 0 до 1 года, 263 – детям от 1 года до трех лет, 644 продуктовых набора остальным категориям граждан»
 
По словам Науменко, всего в Луганске планируется выдать 4500 наборов гуманитарной помощи за май. Начальник управления отметила, что в связи с принятием нового порядка выдачи гумпомощи количество ее получателей в городе сократилось.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!