Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В Лутугинском районе правоохранители обнаружили "схрон" оружия

5 февраля 2016 - Служба_новостей
В Лутугинском районе правоохранители обнаружили "схрон" оружия

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, склад обнаружил вернувшийся с заработков хозяин дома.

В Ленинское управление внутренних дел поступило сообщение от жителя поселка Белое Лутугинского района о том, что в его сарае бывший одноклассник Александр Дзюба оставил оружие и боеприпасы.

По словам хозяина помещения, «схрон», очевидно, был оборудован летом прошлого года, когда он сам был на заработках в другом городе, а одноклассник попросил попользоваться сараем.

Сотрудники Ленинского РУВД выехали по адресу заявителя, где обнаружили нешуточный склад боеприпасов и оружия. В сарае  нашли патроны калибра 5,45 (почти 3,5 тыс.), 50 патронов калибра 7,62, 32 патрона калибра 9 миллиметров. Также в «схроне» лежало 17 гранат РГД — 5 и 15 запалов к ним, пистолет Макарова, один автомат АК — 74 и 18 магазинов к нему, 5 дымовых шашек, сигнальные патроны и 3 взрывателя к переносным зарядам. 

Оружие изъято и направлено в экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел. На данный момент полицейские устанавливают, каким путем гражданин Дзюба завладел найденным оружием и боеприпасами. Сам хозяин тайника сейчас находится в следственном изоляторе Луганска за причинение тяжких телесных повреждений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!